Есть предложение поэкспериментировать Нужны добровольцы

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
Предлагаю сделать эксперимент на форуме :

Нужно человек 10-15 добровольцев (можно больше), которые слушают исключительно динамичную музыку (рок, дэнс и проч.)

Что надо делать?

Надо неделю-две ездить только со спокойной музыкой

после этого отписываете сюда свои впечатления в виде:
понравилось/не понравилось, какой стал стиль вождения, стало это успокаивать или наоборот только бесит и проч.

Кто за?

ЗЫ у кого нет таких записей - снабдю :)

Жень, какую музыку желаешь предложить добровольцам?
Я довольно часто слушаю, классику, так вот в эти минуты, точно никуда не спешишь, и даже до пробок поровну! :)

Ну не классику точно - у меня на неё аллергия :LOL:
Что-то спокойное типа Paul Marriat, Enigma и проч.

Eu-Jinn написал(а):
Ну не классику точно - у меня на неё аллергия :LOL:
Что-то спокойное типа Paul Marriat, Enigma и проч.

засыпаю под такое :(

Ты пока не говори, лана ;)
ИЩУТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ! Только всё по-честному, результаты выкладываем здесь

Гы гы
Я всегда по такую музыку езжу.
Дли Питерцев это радио Эрмитаж или Эльдорадио.

Так ведь в том-то и загвоздка, чтобы попробовали так ездить те, кто обычно слушает что-то тяжёлое :)

ну что, кто поддержит идею?

Eu-Jinn написал(а):
Так ведь в том-то и загвоздка, чтобы попробовали так ездить те, кто обычно слушает что-то тяжёлое :)

ну что, кто поддержит идею?

Принимаю, предложение.Уверенно 1.5 часа утром и 1.5 вечером.Тяжко конечно будет! :LOL: :LOL: :LOL:
А можно жену к эксперименту привлечь?Она не форумчанка :mad:, но вагеноводка :) и в спокойной музыке дока, все диски в ее машине с нытьем!!!! :LOL: :LOL:

Жень B) вот я сегодня слушал по дороге DJ Polina и DJ Baly Wnite Horse, вчера ехал слушал Шаде и Рамштайн, иногда слушаю европу плюс...седня поеду куплю Девида Гетто

Врятли поддержу

кстати, Жень, ты же знаещь что у мну магнитола кассетная... :( я нимагу диски слушать :(*

купи олпэйн за тытыре тыщи ;)

Лично я лублю ездить под музыку, которая нравится. Это в основном динамичная музычка (всякие миксы и проч.) Однако на диске одновременно проживают и Энигма с Эрой. Но эту спокойную музыку можно слушать, когда есть соответствующий настрой, потому что в противном случае она действует как раздражитель.

Хотя за собой заметил, что когда слушаешь спокойную музыку, то и едешь спокойно и размеренно. Только, когда хочеться слушать спокойную музыку, то и так находишься в состоянии спокойствия и размеренности. :)

Я для себя как решил: дома и на работе слушаю все как обычно( потяжелее и подинамичнее), а вот передвигаться бум только как Женя попросил,самому интересно сойду с дистанции или нет :LOL:

Я вот с неделю катался под Энигму и прочий чиллаут, ездишь спокойнее. Как это не странно под шансон очень спокойно себя чувствуешь и плавно передвигаешься. Потом знакомый подогнал музыку из "форсажей" разных и сидюк с трансом, стал летать, на гашетку реально хочеться нажать.
Музыка провоцирует на определенные действия.

B) Jazz - rulezzzz, но к стилю вождения не имеет никагогогого отношения, стиль моего вождения зависит от ситуации на дороге, возможностей авто и Настроения + Общего состояния...

o_O при чЁм тут стиль музыки

ИМХО если стиль вождения зависит от музыки - это ОООчень Опасно!!!
ведь хороший музыкальный пассаж может отвлечь от дороги :( :( :(

Напрямую не зависит, настроение + музло.

а я вот постоянно слухаю джаз.... чаще умеренный.... при этом езжу агрессивно....

выдайте мне мп3 диск с мелин формер на недельку.

Не выдержу... под спокойную засыпаю, по этому всегда под трансик или хардкорчик катаю :dance2:

Очень интересный эффект дает прослушивание церковного пения. Особенно в пробках, успокаивает, умиротворяет, становишься терпимее к окружающему миру, мысли добрые приходят.
В авто всегда кассета «Акафист Пресвятой Богородице». Хор Церкви Святителя Тихона. Патриарха Всероссийского.

Назад
Сверху Снизу