Фоток процесса к сожалению нет, но могу рассказать как делать и что получилось.
Для начала брался плотный картон, ножницы и скотч, делалась нужная форма, внутри поставь распорки легко ломающиеся в будущем. Чем качественее изготовишь форму, тем меньше работы в будущем.
Второй вариант делал знакомый, двойной скотч на требуемаое место (в крыло), покрывается все полиэтиленовой пленкой и в таком состоянии накладывается стекломат и обливается полиэфиркой. Минус - это неаккуратность, заляпаешь много всего. Я склоняюсь к картонному корпусу.
Поверх формы кладешь стекломат, прямо слоя 3 и заливаешь полиэфиркой, что бы все обтекало прямо, слои накладываешь один на один с захлестом по бокам. Подсыхает форма преворачивашь и делаешь так же другой бок .Что бы лицевая сторона была идеально ровная делаешь ее последней и саб-коробку переворачиваешь лицевой стороной вниз на лист железа прямой например, только через полиэтилен.Потом в готовой коробке я вырезал лобзиком дырку для саба \порта. Ошкурил все электрошкуркой (маска обязательна). Через дыру для дина вынимается картон и распорки, отдирай что сможешь остальное не важно, намертво сидит. И самое главное в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке такой саб нуждается в оклейке изнутри шумоизоляцией, Синтипоном например. Оклеил его карпетом потом, пробывал приклеивать алюминиевые накладки стекольным герметиком - сидят мертво.
Плюсы :
- огромный запас прочности корпуса, выдерживает любые нагрузки (SPL!!!), 15ку саб самое то в такой корпусок.
- полная его герметичность
- долговечность и непромокаемость
- корпусу придается ЛЮБАЯ форма
- постоянный объем, дерево как ни крути изменяет незначительно литраж.
- Различные варинаты оформления. Можно зашпаклевать, вышкурить и покрасить, будет как зеркало\оклеивать\обтягивать.
Минусы :
- совсем музыкального саба не получишь.
- выйдет дороже, чем из МДФ.
- сложнее изготовить (ИМХО)
п.с. дерзайте ! Пора отходить от стереотипов, кастом рулит!