Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Serg_Sm написал(а):BOGE уже давно не сопоставим с оригиналом, качество ниже среднего. Поставил прошлой осенью задние масляные - если машину качнуть, то болтается несколько раз, лишь после нескольких качков болтанка убирается. И это стало через полгода (4 тыс. км)...
Причем если по форуму поискать, то можно много негатива о них найти (даже статистику отказов где-то видел, исходя из нее только 30% нормально работает).
Бильштайн масляные - еще хуже, про них столько начитался - пишут если хоть пару тысяч пройдут, то уже счастье.
Каябу многие хвалят, но стоит она много и должны быть гарантии, что сделана в Японии (только!).
На перед я себе поставил масляные Cofap - по сравнению с вышеперечисленными значительно дешевле, при хорошем качестве, да и плохих отзывов я почти не встречал (точнее видел только один, но речь шла о Т4).
Так что если денег мало, то лучше Cofap. У меня прошли уже 10 тысяч, вполне живые, сидят ровно и не вылезают. А езжу я по очень плохим дорогам.
Самое главное пока (?) китайцы их не подделывают, а так бразильские Cofap очень живучие, единственный минус жестковаты по кочкам ездить (вроде первые 500 км помягче были).
Serg_Sm написал(а):Значит тебе повезло, либо по плохим дорогам не ездил.
Serg_Sm написал(а):BOGE уже давно не сопоставим с оригиналом, качество ниже среднего. Поставил прошлой осенью задние масляные - если машину качнуть, то болтается несколько раз, лишь после нескольких качков болтанка убирается. И это стало через полгода (4 тыс. км)...
Drovalet написал(а):2 Serg_Sm
спасибо...поржал от души![]()
![]()
надеюсь всё вышеописанное было Ваше ИМХО, а не утверждение..........![]()
![]()
ЗЫ:Может показать статистику оптовых продаж по брендам?!![]()
cofap.NK.Record.Optimal........все это бюджетно-низкосортные варианты......уж поверьте..........ё-маё.......СПЕЦИАЛИСТУ.......![]()
mik132 написал(а):Бильштайн масляные - еще хуже, про них столько начитался - пишут если хоть пару тысяч пройдут, то уже счастье
да.. были у меня бильштайн.... меньше года проходили... сначала потек один
потом второй... читал читал форум и решил монро... по цене подлошли
и по качеству пока норма.. проехел более 50 тыков пока проблем нет... тбфу тьфу... тьфу...
так что не знаю что вам посоветовать...