B4 штатная сигналка и брелок. есть ли и можно ли найти

• Автор темы sterr
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
sterr

sterr

Светодиодных дел мастер
Реакции
58
Город
KZ, Lisakovsk
Авто
VW Passat B4 1996 1Z 1.9 TDI ABS, EDS, MFA, электропакет, климатроник, подогрев сид., круиз.
В4 пробили по этке.
4F8 Центральный замок с дистанционным управлением и доп. система закрывания дверей
8QE Ключ для центрального замка с дистанционным управлением
7AB Противоугонная система
у хозяина один ключ, без пульта. стоит ли реально сигналка? и
где можно найти родной (неродной и привязать) брелок?

А стоит ли? Машинке больше 10 лет, защита штатной сигналки от злоумышленников никакая, помоему лучше поставить относительно недорогую, но современную сигнализацию, благо для этого автомобиля это нетрудно. Да и стоить штатный ключик будет недешево.

если есть схема распайки штатной сигналки можно воткнуть на ее место другую. или я ошибаюсь?

Посмотри в электрике схемы на B4. Там на листе со штатной противоугонкой есть пунктирный (видимо опция) ИК приемник. Видимо про него в комплектации и говориться. А реанимировать штатную или ставить на ее место новую это уже дело вкуса.

У меня B4 02/1994. Стоит похоже штатная сигналка (RdW). На ней написан номерок ВАГовский - 3A0953233. По Экзисту бьется. Кроме того, установлен какой-то иммо - видимо нештатный, т.к. надписей на нем никаких, под замком зажигания расположено маленькое блюдце, к которому прикладывается таблетка (как на домофонах), происходит зуммер, мигающий красный светодиод становится зеленым и горит постоянно около 1 мин. Только после прикладывания таблетки можно включать зажигание, иначе зуммерит бешенно. Так вот с недавних пор это все хозяйство начало жить своей жизнью. Может кто подскажет, где найти схемы на эти дела, или хотя бы распиновку проводов на разъемах сигналки этой. У тех схем, что на сайте по два разъема (6-ти и 10-ти контактные), на моей тоже два, но 8-ми и 12-ти контактные. Цвета проводов к моей и на схемах не совпадают.

реанимировать штатную сигналку крайне не выгодно,лучше ставить дополнительную,выйдет не дороже. помимо этого вы не получите ни того сервиса, который представляют дополнительные системы ни тех охранных и противоугонных свойств. начиная с датчиков удара,движения, заканчивая шифровкой сигнала.

Назад
Сверху Снизу