Уря! все встало и играет ! пионер-88+аудисон+фокал

• Автор темы ЯЗИК
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
ЯЗИК

ЯЗИК

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Московская округа
Авто
VW-golf-2-1.6(был)=VW-passat-variant-1.8(был)= джетта-1.6= мкпп+MJ-600:AT-73
Совсем недавно (в этом году) изложил я темку о приобретении компонентов для аудиосистемы. Прикупил все, отдал устанавливать. И вот наконец свершилось. Сегодня получил авто. Да - шумку сделали, в кузове, под капотом и главное в дверях. Послушал - это здорово. Теперь будем накручивать километры сд - дисков в прослушивании и радиостанции оценивать по качеству при удаленности от столицы. Отчень доволен!!!

Ну замечательно! Поздравлям!

Поздравляю!! Фото будут??

to tiskiss: да я не против, только чего показывать? усь залез в заднее крило, потому что это универсал и никого удивить мне не удастся, т.е. в левом ящике кузова; акустика встала в подиум (внутренний) - передняя 16 см, голова тоже на место штатной определилась. И все как бы обычно... (хотя сколько готовился, ждал и тд и тп.) Теперь впереди сааб у меня маячит. Решил присмотреться к небольшой головке 25 см. Он пойдет в правое крило, с постройкой корпуса "стелс". Дело за малым - тугриков наколбасить, полагаю в ближ.месяцы возможно все встанет + кондер. И надо будет заменить межблочники. Понадеялся на те, что стояли на "голфе" - но буду заменять. Короче весь в процессе!

Приезжай на встречу - заценим ;)
Кстати, саб возьми лучше 12шку - объём салона же немаленький
Например, Audio Art RW12

Спасибо за приглашение, к сожалению сейчас в отпуске, а шуршу как в рабочее время. Накопилось море "проектов" - реализую...

Поздравляю !

To jazz: спасибо - катаюсь --- усе нормалек!

Привет. тож посоветовали поставить пионера-88, уже езжу, пугаю :drive: двуноходов, всё остальное ребята поставили DLS. Немного :yahoo: отличается от штатки.

кстати енто моё первое сообщенеие. Есть хто с Курска? :drinks:

так "немного", что стоявшие впереди до этого mistery (причём довольно хорошие) не выдерживают натиска, придётся скоро менять :mad:

а) Mystery не бывает хорошими даже довольно
б) не выдерживают - это как? Усилитель их сжигает?

Назад
Сверху Снизу