Выпускная труба

• Автор темы dionis
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
dionis

dionis

Участник
Реакции
0
Город
spb
Авто
vw, 2e, 1993
Я никак не могу понять. Тут народ гофру меняет и варит что-то. Новая выпускная труба сразу с гофрой продаётся что-ли? То есть это единая целая деталь?
На этой схеме я так понимаю мне подходит первая строчка

Или я не прав?
Машина: VW Passat 2E 1993 год.

от 2е и 9а приемные трубы одинаковые, новая идет с двумя гофрами, но стоит она под 5000р

foks написал(а):
от 2е и 9а приемные трубы одинаковые, новая идет с двумя гофрами, но стоит она под 5000р

Посмотрел тут на форуме фотки этой трубы. Я так понимаю эти гофры прямо возле коллектора выпускного?

ага

SPP написал(а):

я покул года полтора назад, обошлась 4500 это самое дешевое что нашел, именно но 2е и 9а

foks написал(а):
я покул года полтора назад, обошлась 4500 это самое дешевое что нашел, именно но 2е и 9а

Речь идёт про новую трубу или б/у с разборки? Я слышал, что брать нужно только оригинал VAG тыщ за 8, а у неоригинала хреновое железо, которого хватит года на 2

новая, фирму производителя не помню если честно, ее хватит до конца жизни аффто))))))))) я ее снял через год после устаноки, ставил себе паука, помыл ее и она по состоянию через год пользования была как новая реально, и продал ее за 2000р. так что атк

Спасибо за ответ ибо запарил противный звон. Заменил уже весь глушитель и катализатор на пламегаситель.

гофра как раз и звенит, у меня так было, потом прогарела до конца

Назад
Сверху Снизу