Выбираю банку Нужен совет

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Решил поставить нормальную банку взамен дырявой, непонятно откуда взявшейся (старый хозяин колхозил). Что посоветуете? Взять штатный 2-х трубный глушитель GTI или поискать альтернативу. Хочется серьезный но не громкий звук, бюджет тоже не большой (на ремус и себринг не хватит точно)

Буду рекламировать то что у меня стоит: PowerFul

6.jpg

Ценник конечно не оч гуманный... 4500... но звук что надо, много баса ))) На высоких оборотах при полном дрочеле бормотание как в 8 горшкового мотора )))

Хороший негромкий звук - Ремус.
Про.Спорт, на удивление, делает интересные банки. но они не очень то тихие.
Я бы взял штатный глушитель.

А приятного урчания из-под капот можно добиться просверлив отверстий (1-2 мм в диаметре) в нижней части коробки воздушного фильтра ;)

MG-Race бери!

мне вот такой нравицца.

5.jpg

Но чет я по поводу 4500 сомневаюсь. Дороже мне кажется.

А какой банкой можно добиться такого звука:

З.Ы.
Файл весит ~1.5Mb
Запись не качественная, но понятная :)

А если хоцца совсем аццкого звука - то брать APEXi однозначно ))) Звучит очень сочно и оч громко )))

нет, громко не нужно. Нужно сочно и тихо

я себе от вр6 штатный поставил и система 4-2-1, гофра, пламгаз и банка, звук не сильно громкий если по городу ездить, если на дачу то стал меня напрягать, так как он на 3000 оборотах мне кажется более громким чем например на 4000.

очень богато и глубоко звучат HKS и 5Zigen. У HKS звук получается как-бы с такой отсечкой,на опозит становится очень похож и в то-же время низко и бархатно без дребезга и трескотни.Хотя 5 Зиген круче.Хотя это моё,субъективное мнение...

Если бюджет и тихо - только(!) mg-race
или готовую банку. или резонатор + насадка (позволяет красиво вывести ис-под бампера)

_Syncro_ написал(а):
Ну хоть кто-нибудь! :)

Да чё-то ты не ссылку дал,а гавно какое-то с перекачиваниями и дозагрузками,у меня комп её не пропускает.Дай попроще,без заморок.

Нормальная ссылка.
Тыкаешь на неё. Потом на вторую кнопу "СКАЧАТЬ"
Загружается другая страница. Там идет отчет от 100 до нуля.
Далее вводишь цифры/буквы которые появились. Икачаешь.

Всё как на рапиде ;)

А где еще можно выложить файл?

Да,странно.У меня после того,как нажал "скачать" он сильно начинает ругаться по "не русски" и ничего не делает,гад.А-та-та ему надо.Сволочь.

Звук по ссылке на любителя, я больше урчащий восьми горшковый люблю) А тут как в формуле)

Как в формуле это Ты загнул.
В формуле звук выше чем тот, который Я выложил.
Хотя виновато качество записи :)

Постораюсь записать по лучше и выложить на другом серваке, чтоб проблем при скачивании небыло.

добиться такого звука можно установкой v образного мотора и горбатых валов

Synx спасибо :)

Еще такой вариант:

b5854af4cd51.jpg

возможно сделать? Не повлияет ли на работе/динамике машины в худшую сторону?

Назад
Сверху Снизу