VW Golf 4, подставка под телефон, родная Как снять?

• Автор темы tolya2001
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

tolya2001

Профессиональный советчик
Реакции
14
Город
Omsk
Авто
golf 4, 2002, ВСА, 1,4, Вариант,
Надоела подставка под родной телефон слева от бардачка. Все снял, осталось только само крепление к консоли. Вынул магнитолу, коробку под мелочь и т.п., залез рукой, как смог, с обратной стороны этого крепления, но нащупать ничего не могу. На чем он держится? На болте? А он со звездочкой или под крестовую отвертку?

у меня сама подставка на болте держалась! там помимо подставки и трубки еще и блок есть к которомы антена микрофон и сама трубка подключены и этот блок находитсяза бордачком и чтобы все это вынуть надо снять бардак! вобщем разобрать низ торпеды! не стоит этого гемора это все + еще проводка!

Что за болт?
На сколько? На какой ключ?
Как к нему добраться? Через нишу для магнитолы и т.п. Т.е. надо освободить всю консоль?

Сама подставка под телефон с витым шнуром с клеммой крепиться к шнуру, который идет из под консоли ручки КПП. Клеммы разъединил и провод спрятал под консоль КПП. Т.е. с этим проблем нет.

А можно еще подобрать телефончик, под родную держалку, и тогда вся эта конструкция обретет бАльшой смысл...И убирать ничего не надо будет))

Kentlavr написал(а):
А можно еще подобрать телефончик, под родную держалку, и тогда вся эта конструкция обретет бАльшой смысл...И убирать ничего не надо будет))

Ну, например какой телефончик?!?

Никто по внешнему виду не подскажет, это не остатки ли кронштейна телефона я нашел или что-то другое полезное из машины исчезло?

9789544xIz.jpg

Ухо на саморезе держалось вот тут, а остальное нашлось под пластиком тоннеля пола

9789567fwz.jpg

Не-е-е-, это что-то другое. Ты фото неудачно сделал. Чуть выше справа от магнитолы на боковой панели у тебя две дырки есть?
Я ведь все-таки разобрал тогда. Блин, все оказалось проще...
Сам кронштейн поддевается отверткой и снимается. Под ним кронштенй, кот. крепиться к боковине, в нем видны винты. Откручиваешь их и внутри отваливается другой кронштейн, металлический (типа, силуминовый).
Такую штуку, как на фото, не помню.

Справа от магнитолы в боковой панели дырок нету у меня. Загадочный кусок пластмассы нашелся, однако...

Назад
Сверху Снизу