Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maxim-msu написал(а):Отчего может вести авто, если сход-развал выставлен по приборам правильно?
Maxim-msu написал(а):Отчего может вести авто, если сход-развал выставлен по приборам правильно?
Поменяйте для проверки передние колеса местами
MaksOl написал(а):Maxim-msu написал(а):Отчего может вести авто, если сход-развал выставлен по приборам правильно?
Та же трабла
После влета в яму, повело баранку влево. Ощутимо влево! Думал заеду на развал, а там мне скажут что пол подвески поменять нада. Ниче подобного! Все сам прощупал, подергал, плюс развал выставили по супер-пупер компьютеру И все равно тянет влево. Немного! Но все же есть! Хотя дали распечатку, да сам видел, что по компьютеру вроде как все гуд! Может лучьше сделать развал по новой. На старом, проверенном Тесловском стенде?
Сержик написал(а):MaksOl написал(а):Maxim-msu написал(а):Отчего может вести авто, если сход-развал выставлен по приборам правильно?
Та же трабла
После влета в яму, повело баранку влево. Ощутимо влево! Думал заеду на развал, а там мне скажут что пол подвески поменять нада. Ниче подобного! Все сам прощупал, подергал, плюс развал выставили по супер-пупер компьютеру И все равно тянет влево. Немного! Но все же есть! Хотя дали распечатку, да сам видел, что по компьютеру вроде как все гуд! Может лучьше сделать развал по новой. На старом, проверенном Тесловском стенде?
Та-же фигня.....3раза делал сход-развал в разных местах,2 - компьютерный,1- лучевой,резину перекидывал,давление мерил......СИРАВНО ТЯНЕТ чё делать уж и не знаю,может пройдёт когда переобуюсь
Сержик написал(а):Будут ли ещё мнения??????
Устал от того что машину ведёт,а сервисмэны говорят что всё в порядке.