Отчего может вести авто? Сход-развал выставлен

Maxim-MSU

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Отчего может вести авто, если сход-развал выставлен по приборам правильно?

Maxim-msu написал(а):

Та же трабла:(
После влета в яму, повело баранку влево. Ощутимо влево! Думал заеду на развал, а там мне скажут что пол подвески поменять нада. Ниче подобного! Все сам прощупал, подергал, плюс развал выставили по супер-пупер компьютеру:) И все равно тянет влево. Немного! Но все же есть! Хотя дали распечатку, да сам видел, что по компьютеру вроде как все гуд! Может лучьше сделать развал по новой. На старом, проверенном Тесловском стенде?

Может машина бита и проблема с гиометрией? Да пусть посмотря еще наклон стоек.

Maxim-msu написал(а):

Надо прежде всего проверить давление в шинах. А перед операцией регулировки подвески по-моему обязательно это надо делать, хотя меня мастера на комп. стенде уверяют, что при их методике это не влияет.

Поменяйте для проверки передние колеса местами, если будет вести в другую сторону - значит на одной из покрышек поврежден внутренний корд и замена покрышек решит проблему.

я тоже думаю для начала поменять колеса местами.

Поменяйте для проверки передние колеса местами

Для этого необходимо резину перебортовывать. Современные покрышки ведь направленные.
Лучше взять чьи-нибудь колеса, заранее хорошие.

Причин может быть масса...

например: люфт в рулевой, давление в шинах, разный протектор по рисунку (в том числе и по глубине), неровность дороги (уклон или колея)...

MaksOl написал(а):
Maxim-msu написал(а):

После влета в яму, повело баранку влево. Ощутимо влево! Думал заеду на развал, а там мне скажут что пол подвески поменять нада. Ниче подобного! Все сам прощупал, подергал, плюс развал выставили по супер-пупер компьютеру:) И все равно тянет влево. Немного! Но все же есть! Хотя дали распечатку, да сам видел, что по компьютеру вроде как все гуд! Может лучьше сделать развал по новой. На старом, проверенном Тесловском стенде?

Та-же фигня.....3раза делал сход-развал в разных местах,2 - компьютерный,1- лучевой,резину перекидывал,давление мерил......СИРАВНО ТЯНЕТ :unsure: чё делать уж и не знаю,может пройдёт когда переобуюсь

Могу добавть, что у меня стоит справа поворотный кулак от пассата Б3. Там подшипник чуть большего диаметра. Но может ли это влиять? :unsure:

Была такая история счделал сход развал по прибором все гуд а машину тянет вернулся назат к мужикам говорю что за дела !!!!! Спросили в ямах на это резине передом поподал. Говорю ДА. Сделали вот что сзада колеса на перед переставили все прошло!

Сержик написал(а):
MaksOl написал(а):
Maxim-msu написал(а):

Та-же фигня.....3раза делал сход-развал в разных местах,2 - компьютерный,1- лучевой,резину перекидывал,давление мерил......СИРАВНО ТЯНЕТ :unsure: чё делать уж и не знаю,может пройдёт когда переобуюсь

Переобулся вчера....всё так -же....тянет вправо,чё делать не знаю :blink:

Будут ли ещё мнения??????
Устал от того что машину ведёт,а сервисмэны говорят что всё в порядке. :blink:

Сержик написал(а):
Будут ли ещё мнения??????
Устал от того что машину ведёт,а сервисмэны говорят что всё в порядке. :blink:

как в том агнидоте:) "Та же х...ня":):):)

Назад
Сверху Снизу