опасаюсь за мафынку . жду мнений.

• Автор темы Usta
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Usta

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва-сити, СВАО Северное Медведково
Авто
Golf3, 1.8 , 1996 - обрел нового хозяина....

история вот какая.... всегда ставлю машину под окнами. месяца 1.5-2 назад какая то сволочь (а может и сволочи) всрыла ее - просто-напрсто сломав лечинку. это я обнаружил утром, но самое странное что из машины ничего не пропало, хотя было чем поживиться... после этого стал ставить машину в гараж. через некоторое время отдал машину под полную перекраску. а на той неделе уже пытались вскрыть гараж - срезать замок не получилось. скоро мафынку забираю из сервиса. и вот как то стремно становится...под окнами точно больше не поставлю, но и в гараж боязно ставить.. тем более охрана там вобще никакая. и вот я задался вопросом не взаимосвязаны ли эти события между собой?? жду мнений... заранее спасибо...

Думаю не спроста все это.
На стоянку ставь охраняемую.

Поставь пейджер в машину и ружьишко около окошка.Как пейджер заверещит стреляй не глядя. У меня под окнами уже лет семь все ставят машины и считают самым безопасным местом.Правда,антирадар тогда успели снять. Во!
Удачи!!! :hat:

У нас на радиорынке, ( в Москве тем более), продается блок охранки для помещений с использованием мобилки. Возможности очень большие. Можете прослушивать, получать сигнал от трех каналов защиты ... приводить в исполнение 3 команды по месту установки, например срабатывание петарды.
Если сигнал тревоги вами не принят он передается на другие мобилки, номера которых вводятся. Цена примерно 2000 ваших руб. :hat:

Usta написал(а):
история вот какая.... всегда ставлю машину под окнами. месяца 1.5-2 назад какая то сволочь (а может и сволочи) всрыла ее - просто-напрсто сломав лечинку. это я обнаружил утром, но самое странное что из машины ничего не пропало, хотя было чем поживиться... после этого стал ставить машину в гараж. через некоторое время отдал машину под полную перекраску. а на той неделе уже пытались вскрыть гараж - срезать замок не получилось. скоро мафынку забираю из сервиса. и вот как то стремно становится...под окнами точно больше не поставлю, но и в гараж боязно ставить.. тем более охрана там вобще никакая. и вот я задался вопросом не взаимосвязаны ли эти события между собой?? жду мнений... заранее спасибо...

Интересно, чем же ворюгам так машина приглянулась? Не новая, не спорткар какой-нибудь... Товарищ, ваша фамилия часом не Семицветов? :blum:

А если срьёзно, попробуй секреточку пристроить куда-нибудь...

Я тоже ставлю машину под окнами. Но не внутри двора а со стороны улицы, проезжей части. Во дворе обязательно вскрывают. Со стороны улицы есть хоть какое то движение даже глубокой ночью. Но вот недавно сняли колпаки, даже штрапсы снять не поленились с.... !! Есть подозрения что промышляют одни и те же ...даже не знаю как их назвать, нарушители закона. В своём случае я пока решил не покупать колпаки, в твоём возможно следующий вариант, устрой провокацию. Оставь в машине магнитолу, или какой нибуть дипломат внутри, вобщем привлеки внимание, потом пригласи пару верных друзей, хорошо если один из них работает в полиции )), купи хорошего кофе, ну а дальше только ждать. Последующие развитие событий при встречи со злоумышленниками на твоё усмотрение.
Конечно давать советы, очень лёгко.

Советую поставить Техно блок или Great Guard. Это противоугонные системы блокирют тормозную систему и сцепление на машинах с МКПП. Если по договорённости со страховиками можно установить за 20000 р. а так за 25000 р. А для крика поставь BlakBuk 71 (F или W). Отрепетируешь чувствительность, поспишь хоть спокойно. Удачи!!!

Назад
Сверху Снизу