Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Предистория: при покупке Шкоды я не стал брать заводскую сигнализацию, думал что дорого (опция стоила 193$), думал дорого... какого же было мое изумление когда мне пришлось покупать сигналку среднего класса типа за 13100 руб. с установкой (500$)... Понятно официалы дерут по полной пугая лишением гарантии...
Отсюда вопрос, в принципе покупка заводской сигнализации это плохо или хорошо?
Плюсы:
1. нет вмешательства в родную проводку.
2. максимальная интеграция (один ключ, он же брелок - удобно)
3. большая безглючность, за счет качества
4. однозначно стоит дешевле чем сигналки у дилеров
Минусы:
1. насколько знаю пейджеров на заводские сигналки не ставят, потом нужно доставлять будет.
Неясные вопросы:
1. угоняемость? Понятно что угнать можно все, но что сложнее для угонщиков (или пионеров) родная заводская сигналка или всякие общеизвестные ALLIGATOR, Scher-Khan, Star Line и т.п.?
2. сервисные функции? Всякие режимы "паника", дополнительные выходы для подключения чего либо.
Спасибо!
Отсюда вопрос, в принципе покупка заводской сигнализации это плохо или хорошо?
Плюсы:
1. нет вмешательства в родную проводку.
2. максимальная интеграция (один ключ, он же брелок - удобно)
3. большая безглючность, за счет качества
4. однозначно стоит дешевле чем сигналки у дилеров
Минусы:
1. насколько знаю пейджеров на заводские сигналки не ставят, потом нужно доставлять будет.
Неясные вопросы:
1. угоняемость? Понятно что угнать можно все, но что сложнее для угонщиков (или пионеров) родная заводская сигналка или всякие общеизвестные ALLIGATOR, Scher-Khan, Star Line и т.п.?
2. сервисные функции? Всякие режимы "паника", дополнительные выходы для подключения чего либо.
Спасибо!