Помогите! Фольксваген Гольф 3 VR6

nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
26
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Люди,помогите плиз определиться!В дороге начало пахнуть горелым.В итоге при остановке обнаружил,что не работают вентиляторы и температура поднимается.Заглушил,и обнаружил что все провода идущие к вентилятору(3 клемы),оплавились,все провода перегорели!Как понять сгорели только провода,или вентиляторы?!Заранее благодарю!

Выкиньте жучёк с блока управления вентилятора, выкиньте горелую проводку и вентилятор, поставьте всё новое\хорошее и обьязательно - предохранитель на вентилятор!

Вентилятор работает,предохранитель целый!!!Только проводка и фишка сгорели!!!

Провода оплавились по всей длине или только у разьёма на вентилятор?

Вентилятор умер!((( На мой двиг.,объявляют цену на вентилятор от 4500 р. и до бесконечности,есть какой нибудь вариант попроще?

nikson написал(а):
Вентилятор умер!((( На мой двиг.,объявляют цену на вентилятор от 4500 р. и до бесконечности,есть какой нибудь вариант попроще?

На VR-6 детальки не из дешевых - зато ездить кайф. Самый простой вариант взять на разборке. От ПАССИКА В3 VR6,, возможно и В4 должны также подходить. :hat:

Спасибо за совет,я уже взял новый(всеголишь за 1500 р,через склад))))

nikson написал(а):
Спасибо за совет,я уже взял новый(всеголишь за 1500 р,через склад))))

это как "через склад"?

Знакомые есть,моно любую детальку на немца заказать и взять по закупке,ну конечно наглеть не нуно,а так супер!

nikson написал(а):
Знакомые есть,моно любую детальку на немца заказать и взять по закупке,ну конечно наглеть не нуно,а так супер!

слушай, а можешь узнать сколько рулевая рейка TRW у них будет стоит на Фольксваген Гольф 3 1992 г.в. хэтчбек двигатель AAZ?

Ок узнаю - отпишусь!

Назад
Сверху Снизу