Форсунки омывателя Для стекол

Евген_Golf

Евген_Golf

Гольфист
Реакции
1
Город
Россия, Алтайский край, г.Новоалтайск
Авто
VolksWagen Golf III AAM (MonoMotronic)- 1992
Выручайте!!!! Я :fool: :fool: .. когда регулировал одну из отверстий форсунок омывателя переднего стекла, отломил в одном из них иголку, которой осуществлял регулировку. Потом решил вскрыть изнутри и достать.. а тут и не получилось. Все нахрен испортил. Теерь мне нужна одна форсунка. В магазинах не продается. В моем городе ни одной разборки по гольфам. Подскажите что сделать? Может, что-то подходит от других производителей? Или может кто-то сможет выслать, соответственно за $...

По поводу того, подходят ли от других - не знаю. Но если хочешь - могу купить и тебе переслать по почте. Если надо - пиши в ПМ адрес.

Если не разломал форсунку, то иголку можно достать. Форсунка разбирается немного. А в вашем крае exist.ru не работает?

AlexH написал(а):
Если не разломал форсунку, то иголку можно достать. Форсунка разбирается немного. А в вашем крае exist.ru не работает?

Я на exist.ru смотрел, там на мой гольф нету вроде. Пытался заказать в фирменном магазине.. тоже обломали. Ехать за 200км в близлежайший город Новосибирск на разборку, смысла не вижу. Есле Zvuv поможет, пришлет, то я буду рад.

P.S. А как вообще на exist.ru осуществляется заказ?

Евген_Golf написал(а):
Я на exist.ru  смотрел, там на мой гольф нету вроде.

А разве не форсунки (поз.14) ? Это Гольф 1992 года. Лучше заказать VDO (это и есть оригинал). Поз.15 - форсунки с подогревом.

Евген_Golf написал(а):
Я на exist.ru смотрел, там на мой гольф нету вроде. Пытался заказать в фирменном магазине.. тоже обломали.

Заказать можно у любого официального дилера.
Или в Экзист по ссылке AlexH.

Присмотрись к нашим форсункам,можно даже с подогревом.

Евген_Golf написал(а):
А разве производитель VAG это не оригинал?

VAG сам не делает форсунки (как и многое другое). Он их заказывает у надежных производителей. В случае такого заказа производитель в дополнение к своему логотипу ставит клеймо VAG.

Если деталь делается не по заказу на конвейер, а прямо на рынок, то такая деталь стОит значительно дешевле. Об этом мы и говорили.

Я тоже обломил иголку в одном сопле форсунке. Достать так и не смог, хотя всяко пытался и насосом продувать и магнитом...

Motto написал(а):
...Достать так и не смог, хотя всяко пытался ...

Надо будет посмотреть снятую старую форсунку. Но мне припоминается, что оттуда можно всё вытряхнуть через штуцер подачи воды.

Назад
Сверху Снизу