две записи в птс,как быть дописан нереальный двигатель

• Автор темы SEVER.83
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

SEVER.83

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РОССИЯ,МОСКВА
Авто
GOLF 3,1.9TD,1993
Здравствуйте. Ситуация такая: в птс написан реальный1.3 двигатель который стоит машине,но на полях подписано с печатью( пункт 6 читать) другой 1.9(по идее дизель). По базе гаи офрмлен как с номером от 1.9
Была история про ввоз 2 двигателей ошибки заморочки....
Как это можно решить и что с этим делать?

Если у кого то будут идеи по этому поводу,буду благодарен.

мое мнение ...к инспектору через хорошего знакомогои косить под то что они лапухнулись и внесли не тот двигатель на поля..., возможно экспертиза а далее заметка на полях что 1я заметка не верна.....только в лоб не иди дабы проблем на Ж... не нажить....
тако рода косяки часты....у многих птс как раскраска
номера движкоф совподают? или они обсолютно разные?

Начни сначала.
Машину покупал со сколькими двигателями ?
При постановке на учёт что по поводу двигателя было ? В заявлении пишется номер и марка двигателя...
А история автомобиля может быть очень длинной... Много всяких действий могли производить...

Машину подогнали по доверености,а история у нее одна таможня,гаи и наверно куча доверенностей. Бюсь как бы она двойником не оказалась

В свидетельстве о регистрации что написано ? В доверенности что написано ?

А вообще при замене, например, двигателя, отметку об этой операции делают на полях первой страницы... Посмотри по дате операции...
Номер какого из двигателей совпадает с реально установленным ?
Напиши подробнее...
Можешь выложить отсканированный вариант ПТС...

Нету сканэра :( Во всех документах напиан другой двигатель. Только в птс написан правельный,но на полях первой стр. подписано ручкой: п.6 читать:№ другого двигателя,тем же числом,что и выдан птс, печать подпись.
Разговаривал с знакомым гайишником говорит справка счета нужна( но по идеи он же написан в птс) :think:

Может и не руководство к действию,а просто случай из жизни...
Когда отец в 1974 году покупал Копейку,ему в техпаспорт (тогда еще книжечки были))) забабахали в номер дв-ля лишнюю цифру-.....555.... вместо .....55....Покупка машины в те времена была событием неординарным,счастья полные штаны))),есссс-но на ошибку никто не обратил внимания.Техосмотры тогда еще не покупались,а проходились честно,и каждый раз гайцы попадались вменяемые,тем более ошибка очевидна.И все было хорошо,пока какой-то чудак на букву "М" не написал в техпаспорте буквально следующее:номер двигателя изменен на.....и вписал правильный номер,поставив под этим свою подпись.И буквально через год на очередном техосмотре посыпались вопросы,что да как,когда меняли двигатель,почему не заверено как положено печатью??? и т.д и т. п.В общем,учитывая возраст и удостоверение жителя блокадного Ленинграда отцу талончик выдали.Потом были смутные времена,на машине мы не ездили года два или три.Пришло время,и правами нужной категории обзавелся я.Времена настали попроще,пару раз я техосмотр тупо покупал и каждый раз мне пеняли на эту нелепую запись в техпаспорте,но за толику малую вопрос решался.И вот наконец настал тот день,когда отец заявил,что на машине он боле не ездок и Копейку решили перевести на меня,а так как на тот момент был какой-то офигенный налог на дарение,машину просто ПЕРЕОФОРМИЛИ путем купли-продажи.Я получил новые номера,новый техпаспорт и свидетельство о регистрации с правильным номером двигателя,причем без лишних вопросов,при прохождении площадки гаец вписал в свои бумажки реальный номер и на их основании и были выписаны остальные документы.
Старина Штирлиц говаривал,что из разговора запоминается последняя фраза,а я же прошу обратить внимание на первую)))

Засада не кто из знакомых гайцов браться не хочет их усб по тяжелой разрабатывает все на измене :unknw:

SEVER.83 написал(а):
Нету сканэра :( Во всех документах напиан другой двигатель. Только в птс написан правельный,но на полях первой стр. подписано ручкой: п.6 читать:№ другого двигателя,тем же числом,что и выдан птс, печать подпись.
Разговаривал с знакомым гайишником говорит справка счета нужна( но по идеи он же написан в птс) :think:

Посмотри по дате операции...

не понял :unknw: а как и где (есть какойто риестр)

Назад
Сверху Снизу