Евген_Golf Гольфист Сообщения 100 Реакции 1 Город Россия, Алтайский край, г.Новоалтайск Авто VolksWagen Golf III AAM (MonoMotronic)- 1992 08.09.2007 #1 Не подскажите, как временно отключить зумер давления масла?
ten70 Оракул Сообщения 16 239 Реакции 2 402 Авто AD1 R-Line TDI 08.09.2007 #2 Датчик нижнего порога - нормально замкнутый. Размыкается при достижении давления в 0.3 бар. Скинуть клемму. Датчик верхнего порога наоборот - нормально разомкнутый и замыкается при давлении масла выше 1.8 бар. Скинуть клемму и посадить ее на массу.
Датчик нижнего порога - нормально замкнутый. Размыкается при достижении давления в 0.3 бар. Скинуть клемму. Датчик верхнего порога наоборот - нормально разомкнутый и замыкается при давлении масла выше 1.8 бар. Скинуть клемму и посадить ее на массу.
AudiS6 Guest 08.09.2007 #3 Не подскажу. Пока не узнаю цели подобного отключения. Однажды моя подруга напоролась на "зафуфленный", но убитый автомобиль. Зуммер там был тоже - в отключке.
Не подскажу. Пока не узнаю цели подобного отключения. Однажды моя подруга напоролась на "зафуфленный", но убитый автомобиль. Зуммер там был тоже - в отключке.
Евген_Golf Гольфист Сообщения 100 Реакции 1 Город Россия, Алтайский край, г.Новоалтайск Авто VolksWagen Golf III AAM (MonoMotronic)- 1992 09.09.2007 #4 Нужно, всего-то на недельку, чтобы при движении не мучал... а потом я буду смотреть в чем причина.