VW Golf 2 А что если нет предохранителя? не работают дворники и омыватель

• Автор темы Kaupervood
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Kaupervood

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 2 1.6RF,1990г.
Только купил машину. Перед продажей проверил дворники и омыватель- работали. Через пару дней обнаружил, что не работают дворники и омыватель. Оказалось нет 5 предохранителя. Подскажите, не могу ли я себе чего-нибудь спалить, если ездил без него. :hat:

нет, неможеш

Спалить нельзя, всего лишь не будет работать то, что через этот предохранитель питается.

Kaupervood, при перегорании, предохранитель не улетучивается ( каким-то чудесным образом ) - а внутри просто перегорает "нить".

Если Вы в машине не обнаружили все предохранители на своих местах - то это не говорит о каких-то "недостачах": на заводе на разные модификации.. на некоторые ставят предохранитель, на некоторые - нет.

Вы бы проверили на целостность предохранители, и заодно, обратите внимание на реле "Дворников и омывателя": плотно ли оно сидит в гнезде хотя бы.........
:)

Большое спасибо всем!!! Купил голубой предохранитель на 15А, вставил, все заработало. Правда у меня впоследствии "хрустнул" подрулевой переключатель и болтается (видимо сместилась пружинка)

Назад
Сверху Снизу