УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ помогите пожалуйста разыскать

• Автор темы Sweetheart
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Sweetheart

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РФ
Авто
VW Golf II 1986, 1.3
товарищи собратья автовладелльцы, все знают как обидно и больно терять друга... пропал мой дург фольгсваген гольф II 1986 г. темно-синий цвет, какие-то гады утащили прямо из-под носа. возле дома стоял по улице Криворожская, 5, р-н Нагорный, никого не трогал и кто-то вероломно ночью его угнал. если кто-то видел (может стоит у кого-нибудь во дворе или в гаражах), сообщите пожалуйста.
особые приметы: кузов купе хетчбэкдиски литые оригинал белые, крыло переднее правое насквозь ржавое, на крыше люк, на лобовом стекле трещина, слева дверь отличается по цвету (на тон светлее, чем цвет кузова), шины: перед континентал, сзади нокиан, машина без номеров (менты сняли за отсутвтием ТО)
очень нуждаюсь в вашей помощи и сочувствии

сочувствую.
смотри, недавно была тема похожая, как тействовать.
Путь тебе на разборки

А на разборках первым делом срезают все номера с кузова и движка :(

В тему. У моего подъезда два дня стоит чей-то "Аккорд" голубого цвета.
Так не обратил бы внимание, но утром рядом с ним была разбитая бутылка из под пива (бросали сверху не пустую). Сколько ставим свои машины в данном месте... ну голуби, вороны, ну зеркало свернут, а здесь цеоенаправленно целились по крыше.
Просьба, кто имеет время и возможность разместить мой топик на Хондовском форуме. Может хозяину Аккорда передадут где его машинка находится, и что вокруг нее происходит.

Назад
Сверху Снизу