что то с Гуром жижжит падла

• Автор темы Lihach
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

Lihach

Участник
Реакции
0
Город
None
Народ выручайте...............усилитель начал жужать и тяжелее руль стал поворачиваться, что за проблема может быть? :blink:

Срочная замена жидкости, а дальше по обстоятельствам.

так может просто насос накрывается.

Точно не ремень жужжит..........ему неделя и натянут тоже хорошо!!!! а на счёт жидкости .............она сильно жидкая должна быть? я когда щуп вытащил там как водичка какая то!!! я думаю сильно жидкая!! :blink: :unsure:

как водичка, как веретенка.
И зеленая, если незеленая а серая, значит в ней металл.
В любом случае дешевле для начала поменять, некоторым помогает.

а я считаю, что надо до спецов доехать и проверить насос пока он не накрылся совсем (а накрывается он внезапно и очень быстро)...

попробуем жидкость эту поменять!

а вот и неправда,насос кстати довольно живучий-проверил на своей машине.После аварии с раздавленным бачком,сухим насосом ехал еще порядка 150 км.До сих пор это насос работает.

Как сказали сервис мены, --- если он загудел, то года через 2 поменяешь.
А вобше хрен его знает, если гудит значит что то трется сильно и изнашивается, а с другой стороны, это все в масле происходит.

Не! когда стоишь на месте руль не крутишь то тишина и покой, а если крутишь то жужжит!

Я новый поставил (старый потек) дык он у меня третий год жужжит. А когда руль крутишь чуток погромчее жжужжит, а я ничего не жужжу пока. Мне сказали -если тебе не мешает этот звук ,то пусть жжжжж. А вообще-то когда рулем шевелишь он должен ,обязан жужжать.Удачи!!!

У нашего гольфа тоже зажжужжжжало...
Именно когда крутишь ремнем. Жидкость пока не проверяли,
т.к. крышка бачка то ли прилипла то ли туго закручена.
А она ведь пластиковая, боимся сломать.
Как ее открутить?

Нагреть феном.

Где ж в машине фен взять? :blink:

SvetlanaM написал(а):
Где ж в машине фен взять? :blink:

Не в машине а в магазине ;) продаются специальные технические фены. Рублей 700 стоит (есть дороже)

А у меня начал жужать только в крайнем левом положении.

Если жужжит или/и свистит в крайних положениях то ремень надо подтянуть.
Кстати если ремень новый, он растягиваетя первые недели две и требует подтяжки, а потом смотреть на каждом ТО.
Если жужжит постоянно то это накрывается насос ГУРа, накрываться может долго. :)

У меня тоже начал пожуживать. Но не всегда.
На холодной машине все нормально. Жужжать начинает примерно после непрерывной езды на протяжении 80~100км. После начала жужжания заглядываю в бачок с жидкостью - и вижу пену! Если постоять с заглушенным мотором до отстоя пены, потом поехать - не жужжит, но уровень жидкости уже ниже - надо подливать. Потом снова начинает жужжать...
Пена прёт из-под крышки - жидкости становится меньше...
Есть подозрение на подсос воздуха в систему. А может и насосик накрывается... А может водичка в жидкость попала....

А у меня МЕТАLL в машине постоянно ЖУЖЖИТ,я ничего не слышу,и когда выхожу тоже ЖУЖЖИТ!!!(в голове наверное)

Назад
Сверху Снизу