Родная магнитола VW и МР3

• Автор темы 41734
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

41734

Участник
Реакции
0
Город
None
Кто нибудь сталкивался или решал подобную проблемку.

Возможно ли совместить родную магнитолу FILIPS VW c возможностью прослушивать текст или музыку с FLESH носителя.
В идеале - старая магнитола на которую не позарятся наркоши (не надо таскать с собой) и возможность прослушивать через USB разъем на торпеде файлы с принесенной "флешки".

Ставь ту приблуду, которая вставляется в прикуриватель и настраивается на одну из частои FM диапазона.
Получается прикольно, когда стоишь в пробке настриваешт приемник на музыку, которая играет у соседа :thankyou2:

Смысл как раз в использовании файлов с FLESH cо :hat: штатной магнитолой.

где то видал на сайте файл в формате Адоб Ридер. Там как раз описано как подключить флеку при помощи кард-ридера к магнитолле заводской. Для этого она (магнитолла) должна иметь выход на ПКД.

Искай, должен найти.

golf-er написал(а):
где то видал на сайте файл в формате Адоб Ридер. Там как раз описано как подключить флеку при помощи кард-ридера к магнитолле заводской. Для этого она (магнитолла) должна иметь выход на ПКД.

Искай, должен найти.

Если вы не меломаны и не жуткие ценители качественного звука ставьте приблуду с FM модулятором и не парьтесь.

41734 написал(а):
Возможно ли совместить родную магнитолу FILIPS VW c возможностью прослушивать текст или музыку с FLESH носителя.

Если есть линейный вход, то FM-модулятор с отключенным модулятором (только МР3 плеер, модулятор разобрать и отключить передатчик, чтобы не мешал, в принципе можно и не отключать :)) или автономный МР3 плеер. Если нет, то как советовал Dmitriy 102. Есть вариант несколько сложный, если нет линейного входа, МР3 плеер использовать вместо длинноволнового диапазона, я еще не решился на такой вариант.

у меня стоит штатная Radio/Navigation System With Color Multi-Function Display (Mfd) подскажите где найти инфо по этой немецкой или японской чудо техники а то все бумажки на непонятном мне языке. А прошивку поменять чтоб МП 3 читал можно?

ищи вот эту вещь

http://www.xcarlink.no/
http://www.xcarlink.org/description.html

или ищи вот эту вещь.

CD-player VW VDO CHM105MP3/71 (DIN Single CD Player mp3 SD MMC kart-reader)

VW_Audi_Skoda_Seat_VDO_1-DIN_Single_mp3-CD-Player_SD-MMC-kard-reader.jpg

Тока там не USB а ридер MMC и SD
Она подключается к Гамме 5. Народ за нее просит 9900 руб. На форуме пассатоводов www.passat-b5.ru продается....
Вот тебе линк прямой.. http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=40025

Эта приблуда в прикуриватель называется FM-transmitter. стоят по разному, но пуевая около 1000р. Втыкаешь в него юсбишную флешку, на мафоне своем штатном ловишь волну и наслаждаешься любимой музычкой, так же и рядом едущие машины смогут ловить твой трансмиттер)

ИМХО
Трансмиттеры гугно полное. Любые. Ибо трансмиттеры.

есть флешплееры в виде касеты

Такая же шляпа... сигнал туда, сигнал сюда. На выходе вообще каша..
Юзал кассетный адаптер для обычного CD плеера. Ниже среднего удовольствие..
ИМХО, конечно...

Seal написал(а):
ИМХО
Трансмиттеры гугно полное. Любые. Ибо трансмиттеры.

У меня работает не хуже чем с эфира на родной VW Beta. Так что не стоит так категорично, возможно у тебя с приемником проблемы.

:thankyou2: подскажите кто нибудь.где можно скачать схему на wv beta 2 philips несколько дней копаю .иничего вразумительного не нашел

Для ребенка в поездки купил в "Ленте" трансмиттер Премьер с д.у. за 499 руб. Вход для флешки (для SD нету). Записал его любимые песни, и он сам с заднего сиденья
песни переключает. Для меня один минус - фонит.

AKD2 написал(а):
У меня работает не хуже чем с эфира на родной VW Beta. Так что не стоит так категорично, возможно у тебя с приемником проблемы.

Ну если тебя устраивает звук радиоэфира..... :unknw:

D.Lus написал(а):
Ну если тебя устраивает звук радиоэфира..... :unknw:

Читай внимательнее вопрос автора, там речь идет об текстовых материалах и mp3.
Я говорил о сравнительном качестве эфира и трансмиттера, не более того.
Можно подумать, что у тебя Hi-End и шумоизоляция порядка 90 дБ.
Уже не осталось темы для флуда, сочини новый-у тебя это получается :)

Читай внимательнее вопрос автора, там речь идет об текстовых материалах и mp3.

Советую перчитать тебе:
"c возможностью прослушивать текст или музыку с FLESH носителя."

Можно подумать, что у тебя Hi-End и шумоизоляция порядка 90 дБ.

Что у меня - можешь сам посмотреть.
И даже с тем, что есть разница Аудио-СД и МП3 320кбпс слышна. так же, как и слышен "эфир".

А как Вам это - Bluetooth-адаптер Blaupunkt IF Bluetooth/USB 7607545500 ? Нпример ТУТ.

Сорри за офф, но тут я глянул, сколько стоит оригинальная магнитола на Жужу с CD/MP3....
800 баксов o_O

Назад
Сверху Снизу