Покупка авто из америки

• Автор темы RootS
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
RootS

RootS

ломастер
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4; 1,6; '98; akl; 5DUU=>VW Golf 4; '03; BFH; GYD
Сразу предупрежу, поиском не пользовался.
Предистория: у меня голь4 1.6. загорелся купить битый gti или r32 в америке на аукционе, все это дело пригнать либо москву(минск, киев, одесса), поменять двигатель(выхлоп, коробку, мозги-ничего не забыл?),поставить на мою климат, кожаный салон и прочую атрибутику, что будет целым:)
Вопросы:
1. У кого-нить есть опыт покупки авто с аукциона?
2. Технически возможно осуществить замену агрегатов без особого геморроя?
3. документы?

мне каттца проще машину поменять

полазив по аукционам, нашел вполне прилично выглядящие автомобили за сссссссущие копейки:), да и перспектива получить в общем за 6000уе r32 очень радует

Новый Жопагольф проджект?

ну, елки, зима скоро! я сегодня-то 2 часа до работы добирался вместо 20 минут, а что еще будет. Вот как раз на зиму и запариться хочу. Плюс - это отличная возможность узнать из чего состоит автомобиль,технических знаний то ноль.

RootS написал(а):
технических знаний то ноль.

На голом энтузиазме далеко не уедешь!
Скажи лучше какой бюджет твоего проекта?!

может проще востановить убитый за счет деталег от своего?
И вот ещё что, ты собираешься сам без техничнической подковки этим заниматься? Имхо не верное решение... нужен человек знающий.

RootS написал(а):
Плюс - это отличная возможность узнать из чего состоит автомобиль, технических знаний то ноль.

Отважный ты человек! :good:
Смотри, не убей то, что у тебя есть.

Бред.Продай свой Гольф,добавь 6 к. и притащи на заказ из Германдии то,что хочешь.Проще и дешевле.

Савер +1

Переделки и кулибинство в таких масштабах вредны.

Хм, я просил помощи, а не осуждения... идею все равно хочу воплотить в жизнь, и жду более конкретных комментариев :unsure: по поводу снять чего то от своей и поставить на битую - я не планирую растамаживать :confused:, так что, если кто обладает инфой, очень буду благодарен... плюс ко всему, выбор такоффф - либо авто из америки, либо турбирование того, что есть. говоря о стоимости - хочу уложиться в 6000$

RootS написал(а):
Хм, я просил помощи, а не осуждения...

Тебя не осуждают, а отговаривают от необдуманных действий. Смотри сам.

Ты сказал, что технического опыта у тебя мало, а взяться хочешь за сильный и сложный двигатель.

Легко ли поменять патрубок системы охлаждения? В принципе - очень легко. На практике - у меня обломался один болтик и я был озадачен уже не подтеканием ОЖ, а как спасти ГБЦ.
Руки, допустим, есть, но этого мало - нужен специнструмент, а в твоем случае еще и гараж с подъемником или талями. Плюс куча литературы. У тебя все это есть?

А если двигатель придет весьма удареный или ушатаный? Откуда детальки будешь брать?

Да и не понятно, как ты собрался его не растамаживать, если для получения рег.номеров нужны номер кузова и номер двигателя те же, что и в ПТС.

Почему я и сказал - отважный ты человек.

Нда......
все правильно ребята сказали......
я бы просто заказал бы себе Фольксваген Гольф 4 1,8Т ....из германии неспеша подыскивал живой вариант :drive: :drinks:

в итоге это будет называться "Пиррова победа".... :rolleyes:

BaSergey написал(а):
Тебя не осуждают, а отговаривают от необдуманных действий. Смотри сам.

Ты сказал, что технического опыта у тебя мало, а взяться хочешь за сильный и сложный двигатель.

Легко ли поменять патрубок системы охлаждения? В принципе - очень легко. На практике - у меня обломался один болтик и я был озадачен уже не подтеканием ОЖ, а как спасти ГБЦ.
Руки, допустим, есть, но этого мало - нужен специнструмент, а в твоем случае еще и гараж с подъемником или талями. Плюс куча литературы. У тебя все это есть?

А если двигатель придет весьма удареный или ушатаный? Откуда детальки будешь брать?

Да и не понятно, как ты собрался его не растамаживать, если для получения рег.номеров нужны номер кузова и номер двигателя те же, что и в ПТС.

Почему я и сказал - отважный ты человек.

Да, на данный момент как раз состояние авто меня больше всего и волнует, а также как практически переправить его на эту сторону океана!Конечно, без обращения к Гуру VW не обойтись. в качестве подмоги, есть несколько хорошо разбирающихся в VW человек и конечно этот форум. Пока пытаюсь выяснить, как вода может повлиять на агрегаты

Назад
Сверху Снизу