Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил поменять пыльник на внешней гранате, зашел в магазин продавец спросил объем двигателя и дал пыльник но сняв старый пыльник оказалось что новый больше размером получаетсья у меня от 1,6. вопрос какие размеры гранат должны быть у меня двиг 1,8 RH карб. в разных руководствах по ремонту пишут, в одном написано что гранаты размером 91 ставяться на 1,8, в другом что только на модели с впрыском
есть два типа внешних ШРУСов: большие и маленькие (размеров не знаю но и так видно), к примеру у меня подходят оба типа, но со своими пыльниками, маленькие пыльники можно взять от 8-к 9-к , но лучше наверно импортный с комплектом(гайка, шайбы, кольцо, смазка, пыльник, хомуты)
гранаты есть на 90мм и на 100мм. Пыльник я поставил от девятки - встал как родной...а учитывая русскую любовь брать немецкие чертежи перед изобретением, наверное он и есть родной тока качеством похуже. Но это уже другой вопрос