Переобуваемся? Цены

• Автор темы Rim
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Rim

Rim

статуса нет
Реакции
2
Город
Russia, Moscow
Авто
Hyundai Starex
Народ какие щас цены на переобуться в шиномонтажах, пора ужо? :love:
У нас вроде 500р. (сам снял - одел). :(

570 за всё!!! пригнал иди кури через нцать минут гатова B)

Сеть магазинов "Вираж" за штамповку 13" - 700 руб.

Всё гораздо проще-у меня 2 комплета дисков и резины-15-20 минут ,подкатной домкрат имеется .а уж открутить болты.................и золотой ключик в кармане

Alna правильно делает.
В этом году тоже покупаю себе второй комплект дисков и не парюсь.
Последний раз, когда доверил уродам из шиномонтажа (угол второй Жерновской и Коммуны в Питере) монтировать мои колеса за 600 рублей - они свернули болт :(

alna написал(а):
Всё гораздо проще-у меня 2 комплета дисков и резины-15-20 минут ,подкатной домкрат имеется .а уж открутить болты.................и золотой ключик в кармане

То же самое. :D

И на съэкономленные 500-600 рублей оттопыриваемся пивом ,а можно и еще чем-нить.Реальная экономия.

Тоже сам переобуваюсь...

3 дня назат переобулся, они колеса снимали, переобули, заделали прокол, получилось 950р за все.

foks vr6 написал(а):
3 дня назат переобулся, они колеса снимали, переобули, заделали прокол, получилось 950р за все.

Я б лучше заправился на эти деньги. Но ежели их некуда девать, то ...

alexB3 написал(а):
foks vr6 написал(а):

Я б лучше заправился на эти деньги. Но ежели их некуда девать, то ...

а как я сам резину на дисках перекидывать буду?

Проще посчитать :2 раза в сезон ты переобуваешься-950 х2=1900.Проще 1 раз вложиться в комплект дисков

alna написал(а):
Проще посчитать :2 раза в сезон ты переобуваешься-950 х2=1900.Проще 1 раз вложиться в комплект дисков

ты прав если на машине долго ездить, а если ее продать в конце лета? зачем мне тратится на диски если ездить осталось до конца лета.

ты прав если на машине долго ездить, а если ее продать в конце лета? зачем мне тратится на диски если ездить осталось до конца лета

Тогда да,по штуке а переобувку можно грохать

Я по 50 рублей за колесо переобуваюсь. Размер не важен.

Седни купил у себя на фирме 4 диска штамповки, новых. на 14`по 780 руб за штуку, плюс 4 колеса ( покрышки, баллона, ската, кому как понравится) по 1050 руб Амтел, 251 марка, приличная очень на первый взгляд, эксплуатация покажет. Но у нас еще очень намерзлое все и грязное на дорогах, через неделю наверное тока переобуваться буду. Шиномонтаж с балансировкой включая грузики 230 рублей, но я не снимал пока и не ставил колеса на машину. тока привез на шиномонтажку( слово такое длинное, когда ему придумают замену???) диски и колеса, и забрал через 5 часов готовые.

У меня тоже два комплекта резины на дисках ,и два домкрата.
Переобувка занимает 20 мин!

Обычно тоже меняю зиму на лето сам, но в этот раз придётся покупать 2 задних, и, соответственно, тратится на шиномонтаж.

Назад
Сверху Снизу