Помогите с выбором: Caddy vs. Peugeot Partner помогите определиться!

• Автор темы Правосъ
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Правосъ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
авто нет
Добрый день,

Может ли кто-н. помочь советом с выбором между Caddy Holiday и Peugeot Partner?

1. У какого авто лучше соотношение цена/качество?
2. Имеет ли смысл переплачивать почти $5000 за (польский) Caddy?
3. Каков реальный расход на Caddy? (На Peugeot Partner, говорят, бывает и по 13 л по городу при умеренно-агрессивной езде)?
4. Надежность/частота поломок?
5. Кто-н. считал стоимость обслуживания и эксплуатации на 100 км?
6. Говорят, Peugeot Partner выпускается с дифференциалом повышенного трения, который серьезно повышает проходимость. А как дела у Caddy?
7. Сильно ли сказываются на удобстве езды наличие рессор у Caddy?
8. Многие владельцы "пыжиков" жалуются на сыпучесть, но в целом ненарадуются, ачто с Caddy? Поискал, но отзывов не нашел...

Может, что-то пропустил?.. :unsure:

Дак, вроде, рылся...

Правосъ написал(а):
6. Говорят,...........
8. Многие владельцы "пыжиков" жалуются на сыпучесть........

Ну раз все говорят, то и я скажу..........уже давно занимаюсь з/ч на французские авто, а вот желания на них пересесть даже в мысли не было..... :oops: .....хотя поездил на многих и порой подолгу....и дизайном они порой привлекательнее монументально-консервативных немцев..., но вот на Партнерах/Экспертах/Берлингах/Кенгах/Улиссах ездить не пришлось.....а с Трафиком сравнивать некорректно....
я бы таки выбрал Холидэй....и фтайне аб нём мечтаю...... :confused: :love: :hat:
PS: Для справки Ситроен Берлинго и Пежо Партнер-одна и таже машина с разными лэйблами..... ;)

Правосъ написал(а):
Добрый день,

1. У какого авто лучше соотношение цена/качество?
2. Имеет ли смысл переплачивать почти $5000 за (польский) Caddy?
3. Каков реальный расход на Caddy? (На Peugeot Partner, говорят, бывает и по 13 л по городу при умеренно-агрессивной езде)?
4. Надежность/частота поломок?
5. Кто-н. считал стоимость обслуживания и эксплуатации на 100 км?
6. Говорят, Peugeot Partner выпускается с дифференциалом повышенного трения, который серьезно повышает проходимость. А как дела у Caddy?
7. Сильно ли сказываются на удобстве езды наличие рессор у Caddy?
8. Многие владельцы "пыжиков" жалуются на сыпучесть, но в целом ненарадуются, ачто с Caddy? Поискал, но отзывов не нашел...

Может, что-то пропустил?.. :unsure:

Партнер\Берлинго, без вопросов гораздо лучше, тем более в разницу 5000 и это на очень дешевой машине, кстати до конца сенября действует заводская скидка на машины по крайней мере Ситроен Берлинго, у нас сейчас цена 12200 евро по полному фаршу, вкючая стеклянную крышу кондицирнер, АБС, Музыка+4 подушки.
Машина очень надежная и неприхотливая, те кто утвеждают, что французы = полное г...но, никогда не эксплуатировали подобные коммерческие автомобили, по крайней мере у меня 320000км прошел, и я еще планирую за него что=то получить, по крайней мере 1\3=1\4 начальной стоимости!!!!

Если интересует основые больные места, потом напишу!!!

NB!!! Очень важно при покупке подобной машины цель использовая, в особенности если машина со стеклами, т.е пассажирская, т.к. комфорт подобных автомобилей далек от легкового, это все же комерческие авто, но они очень универсальны, что можно туда запихать положить, поставить перечислять не буду это длинный список и многие подумают, что это надругательство над техникой, но тем не менее 1000кг груза везет, пассат только 600кг, но зато сумарный груз в машине +прицеп Пассату по силам до 1500кг в легкую!!! Зато в берлинго помещается бетономешалка!!!!

удачи!

Назад
Сверху Снизу