Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexB3 написал(а):Клапан расположен в крышке. Легче крышку новую купить 100р.
ValyaV написал(а):alexB3 написал(а):Клапан расположен в крышке. Легче крышку новую купить 100р.
Если в бачке избыточное давление это плохо?
alexB3 написал(а):Клапан расположен в крышке. Легче крышку новую купить 100р.
alexB3 написал(а):ValyaV написал(а):alexB3 написал(а):Клапан расположен в крышке. Легче крышку новую купить 100р.
А сам то как думаешь? Для этого клапан и существует.
ValyaV написал(а):И еще вопрос. Двигатель работает на ХХ, печка выключена - открываешь крышку расширительного бачка - ОЖ течет по магистрали. Это нормально, или при выключенной печке ОЖ не должна течь.
Знаю на классике есть крантик - вкл.\выкл., а как на Гольфе?
Вопрос может бытьо дурацкий, но я почти профан в авто - вот и учусь.
alexB3 написал(а):...есть на печку два клапана...Давление выше нормы - клапан закрывается...
AlexH написал(а):alexB3 написал(а):...есть на печку два клапана...Давление выше нормы - клапан закрывается...
Там вообще-то термостат стоит.
Закрывается не по давлению, а по температуре.
ValyaV написал(а):alexB3 написал(а):ValyaV написал(а):alexB3 написал(а):Клапан расположен в крышке. Легче крышку новую купить 100р.
А сам то как думаешь? Для этого клапан и существует.
А на что влияет избыточное давление?
темыч написал(а):крышку я купил-поставил( купил на ул.часовая-99рублей).смотрел на нее и думал а какой принцип работы клапана?
epson написал(а):темыч написал(а):крышку я купил-поставил( купил на ул.часовая-99рублей).смотрел на нее и думал а какой принцип работы клапана?
Крышку не разламывал, но думаю стоит подпружиненый может даже шарик перекрывающий отверстие.
темыч написал(а):epson написал(а):темыч написал(а):крышку я купил-поставил( купил на ул.часовая-99рублей).смотрел на нее и думал а какой принцип работы клапана?
Крышку не разламывал, но думаю стоит подпружиненый может даже шарик перекрывающий отверстие.
в крышки ни какого отверстия я не нашел.(помоему его там нет)
Сержик написал(а):темыч написал(а):epson написал(а):темыч написал(а):крышку я купил-поставил( купил на ул.часовая-99рублей).смотрел на нее и думал а какой принцип работы клапана?
Походу клапаном является круглая пластина с пружиной......приувеличение температуры увеличивается давление на неё...она приподнимается и стравливает
Это моё сугубо личное мнение,а там шайтан его знает
Сержик написал(а):темыч написал(а):epson написал(а):темыч написал(а):крышку я купил-поставил( купил на ул.часовая-99рублей).смотрел на нее и думал а какой принцип работы клапана?
Походу клапаном является круглая пластина с пружиной......приувеличение температуры увеличивается давление на неё...она приподнимается и стравливает
Это моё сугубо личное мнение,а там шайтан его знает