Привет! Я зимой залетел в кювет (слава Боу без жестянки и последствий) расколол только подкрылок и брызковик оторвал слева. Поехал в магазин и вот что они мне предложили - брызговики комплект 2 шт 950 руб только оригинал заменителя нет, подкрылок левый на выбор по цене от 1600 за оригинал, до 450 за Тайвань, я выбрал тайвань. При установке никаких проблем не возникло, все встало на место, все отверстия и вырезы совпали идеально - НО ПРИ ЭТОМ ТАЙВАНЬСКИЙ ПОДКРЫЛОК СДЕЛАН ИЗ МАТЕРИАЛА ПОХОЖЕГО НА КАПРОН, ОЧЕНЬ ГИБКИЙ И ПЛАСТИЧНЫЙ, НА МОРОЗЕ НЕ ДУБЕЕТ, а вот оригинал сделан из жесткого и хрупкого пластика!!! В июне по дороге с Югов ночью налете на большой кусок покрышки от грузовика - в результате расколол теперь правый подкрылок, перед зимой решил поменять и поехал в Экзист, там мне опять предложили пластмасски по цене от 1600 до 450, опять заказал Тайваньский фирма Api по цене 447 руб!!!! срок ожидания 6 дней в Твери. Одним словом, считаю, что тайваньское брать можно, делать они научились, к тому же я подозреваю, что они поставляют свой продукцию на завод VW в Китае, где до сих пор делают Фольксваген Гольф 4. Удачи!