Что делать? Отвалился глушак

• Автор темы feonaro
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

feonaro

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
В общем ездил себе ездил, но вот на какой то кочке у меня труба надломилась и упал глушитель(Прямоточная система).
Поехал в сервис(Типо глушителями занимаються) говорю приварите.
Они мне:Надо резонатор менять и глушак.Ну глушак понятно дело там трещина, а вот резонатор зачем?Всего 5 тыщ на нем катаюсь!Они ну тогда вообще убирай его и просто трубу от пламягасителя до глушака.
Спрашиваю скоко выйдет?Они отвечают 1000р работа 500 р материалы ну и цена глушака.
Получил ЗП(Ездил 2 недели с одним резонатором...)Купил банку, не ревущую особо.Приезжаю.Поднимают и говорят, резонатор менять.Я спрашиваю зачем?Ведь собирались убирать!
Отвечают ты тогда оглохнешь.Либо резонатор либо маленький пламягаситель за место него...И что самое интересное цены то выросли!Уже за установку глушака 1500р + 500р на материалы и пламягаситель 3500р..За резонатор не стал уже спрашивать...

Собственно вопрос.Если я все таки уберу резонатор, т.е. остануться:
Паук
пламягаситель
глушак
Рев будет ОЧЕНЬ сильный?Или все зависит от задней банки?(специально брал тихую)
Или ставить резонатор новый
Или пламягаситель за место резонатора.

З.Ы.:
Мне хочеться чтобы ревело иногда когда тапочку придавливаешь, а на холостых как обычная машина работала(По этим критериям куплена банка)

Жду ваших мнений.

можешь приехать под мост в пятницу и послушать мой выхлоп, как раз паук, пламгас и банка

foks написал(а):
можешь приехать под мост в пятницу и послушать мой выхлоп, как раз паук, пламгас и банка

Под какой???

По опыту, случайно был такой опыт. Машинка ко мне пришла, тоже до меня бывший хозяин типа глушитель ремонтировал, как впоследствии оказалось, резонатор был декоративный, тоесть пустой самоделкой для вида висел, звук чуть погромче был чем с резонатором, но не ревел, почетче слышно было звук отработанных газов, а с резонатором, потише. Это без банки оглохнешь. :LOL:

Но вот тут я не помню, может и не прав поправьте меня если что, но помоему сейчас без резонатора ТО не пройдешь официально, хотя я могу ошибаться, поэтому если кто знает подкорректируйте меня или подтвердите. :hat:

Без катализатора тоже)))
Я официально не раз не проходил.Мне хватило очереди на постановку на учет...

Назад
Сверху Снизу