Apple vs Volkswagen совместные разработки

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Devochka

Devochka

А че ваще?
Реакции
90
Город
Питер, Гражданка
Авто
ПассатЫ, ТуарегИ, Ауди А3 в прошлом
Американская Apple и германская Volkswagen ведут переговоры о создании совместного продукта – iCar (по аналогии с iPhone). Как стало известно АР, руководители компаний Стив Джобс и Мартин Винтерхорн встречались несколько дней назад в Калифорнии и планируют дальнейшие встречи, в ходе которых должна оформиться идея новинки.

По словам пресс-секретаря VW, у них множество идей, но конкретного плана пока нет.

Пока ясно, что это будет компакт-кар с эксклюзивной "начинкой" от Apple. По мнению аналитиков, iCar будет особенно привлекателен для молодежи. В настоящее время Apple и Volkswagen уже реализуют ряд совместных проектов, в том числе по интеграции iPod в автомобили.

стырено с www.advertology.ru

Честно сказать, я не слышала ранее, что iPod в Volkswagen делает "яблоко" :confused: Надеюсь, они сохранят стиль Apple и не очень перемудрят с наворотами :dance2: :good:

интересный проект... :rolleyes:

o_O o_O o_O
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!
:clapping: :yahoo: :good:

даже могу предположить чем будет начинена машина....по всей видимости это будут хорошие WiFi приемо-передатчики :rolleyes:

Даже не могу предположить, как эта машина будет выглядеть!
Помните iMac в форме настольной лампы?

imac-lamp-thumb.gif

такую аппаратуру кетайским мультиметром ни пратестиш.... :)

А Вайфай-то зачем? я думаю там будет супер-пупер навигация и комп :rolleyes: :good:

Devochka написал(а):
А Вайфай-то зачем? я думаю там будет супер-пупер навигация и комп :rolleyes: :good:

ВайФай иле ВайМакс.....есле они реально хотят сделать машину будущего.....потому что в будущем эти технологии будут покрывать весь город...и внутри машины будет куча возможностей...

Назад
Сверху Снизу