Что за двигатель ABA Если что-нибудь

WESTER

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
2.0 8 клапанов, 115лс,
суть вопроса - голова на етих двигателях со впускоп спереди,
на какие машины каких годов ставились такие маторы???

да- кроссфловер. В основном в США такие движки были, но я могу ошибаться.
на гольфах, пассатах и жуках.с 93-97 а может и сейчас ставят. А зачем тебе такой двиган???????? ;)
Наверное мечтаешь за дешево сдернуть 200-250 пони :blink: :blink:

Igorb написал(а):
А зачем тебе такой двиган???????? ;)

мне с етого двига бошка нужна, чтоб турбу реализовать на G60. на моей бошке у меня облом получился из-за дурацкого расположения впускных и выпускных каналов.

О том что такие маторы только для сша делались, мне многие говорили, но ясного потверждения в нете я ненашел, ....

ОК, а мне наоборот нужен блок, если найдешь я приеду заберу, а бошку подарю тебе. Под веберы на него все равно надо варить самовар, меня бошка не интересует. Дай знать,ОК? ;)

Igorb написал(а):
ОК, а мне наоборот нужен блок, если найдешь я приеду заберу, а бошку подарю тебе. Под веберы на него все равно надо варить самовар, меня бошка не интересует. Дай знать,ОК? ;)

базару нет ;)

Кто нить знает про эот двигатель что-нибудь??? У меня wv vento 96 года амеиканка!!! И двигатель aba искал про него но так ни чего нне нащёл!!! Может кто-нибудь знает???

Air_1 написал(а):
Кто нить знает про эот двигатель что-нибудь??? У меня wv vento 96 года амеиканка!!! И двигатель aba искал про него но так ни чего нне нащёл!!! Может кто-нибудь знает???

Открою секрет-ищи двигатели такой же мощности,но европейцев ;)

Это как же вы искали?

Engine: ABA, AEG

Volkswagen 2.0L 4-Cyl. 2V Engine ABA (eng.) Заводское руководство по ремонту Бентли
Volkswagen 2.0L 4-Cylinder Engines ABA, AEG (eng.) Ремонт двигателей ABA и AEG
Volkswagen 2.0L 4-Cylinder Engine ABA/AEG (eng.)

https://vwts.ru/dvigateli-vw-audi.html

Наверно очень полезная ссылка, но англицким не до конца владею....
Мож кто скажет, есть аналог европейского? с инструкцией по-нашему?

Назад
Сверху Снизу