задний электроподъёмник Что менять?

• Автор темы DimsonTM
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
DimsonTM

DimsonTM

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV AGU 1.8T 2000 г.в.
Проблема в следующем,между дверью и кузовом проходит блок соединения управлением стеклоподъемником. Там по ходу нарушена контактная группа. в общем вчера ковырялся,так и не понял что не контачит,так как ранее блок был разъединён.. Я его соединил вместе. Но всё равно не работает.. Что делать?

Поиском можно иногда пользоваться :mad: Это раз!Второ-грамотнее формулировать суть проблемы можно?И третье-прозвонить "соединение управления стеклоподьемником"(ака провода)пробовалось???

суть проблемы не работает ЭСП. Писал,в надежде что кому-нить приходилось разбирать сей механизмь,и кто мог бы обрисовать приблизительную схему.. Прозванивать собсно не знаю чего,так как не знаю какие именно провода идут на ЭСП

После снятия обшивки все станет ясно.Как правило,в гофре и перетираются провода. :hat:

а возможно ли приобрести контактную группу с проводами? Чтобы не прозванивать каждый проводок,так как их там очень много

по твоему легче поменять всю проводку? B)
начать можно с простого-проверить провода в гофре на предмет перетртостей

Имхо проверить провода в гофре,, потом соединить разъем и прозвонить каждый контакт с обоих сторон.
Я недавно ставил ЭСП. Все подключил, проводку проложил, правый ЭСП не работает. Меряю напряжение на силовых проводах и офигеваю: 4 вольта. На разъеме на кузове - 12 вольт. Чистка контактов напильником все решила.

суть проблемы не работает ЭСП. Писал,в надежде что кому-нить приходилось разбирать сей механизмь,и кто мог бы обрисовать приблизительную схему.. Прозванивать собсно не знаю чего,так как не знаю какие именно провода идут на ЭСП

Схемы проводки есть здесь на сайте - там отлично показано какие провода идут на что.
Сам ЭСП - это моторчик с блоком управления.

Назад
Сверху Снизу