Накладки передн. стоек лоб.стекла. Гольф 4, 2002 г.в

• Автор темы tolya2001
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

tolya2001

Профессиональный советчик
Реакции
14
Город
Omsk
Авто
golf 4, 2002, ВСА, 1,4, Вариант,
Блин, "достал" уже светлый потолок, а особенно светлые передние стойки. Хочу обтянуть серым или черным карпетом. Или закрасить чем-нибудь.
Кто-нибудь снимал эти накладки? Вроде бы шевелятся, но боюсь что-нибудь оторвать / отломать. И снимаются ли без снятия всей передней консоли, а то может быть прикручены там внизу.

жжоте, батенька

чем уж он вас так достал?
я вот, например, наоборот всякими средствами пытаюсь вернуть первозданный вид...

blin написал(а):
жжоте, батенька

я вот, например, наоборот всякими средствами пытаюсь вернуть первозданный вид...

Образ жизни у меня наверное такой - люблю, чтоб давило сверху и с других сторон и т.п. (темная обивка). Мне так как-то уютней.
Сигаретой испачкал уже всю левую стойку - не попадаю в приоткрытую форточку, привык к 2109.
А че? Проблема вернуть первозданый вид?!? Кажется, про это много написано.
Короче, кто-нибудь снимал стойки стекол? Если никто так и не расскажет по-хорошему, то искоручу нахфиг свою всю. :LOL: :LOL:

Держаться они на простых мягких клипсах. Я снимал просто вставляя широкую отверку сверху и отводя её в сторону. Возможно потом клипсы сметить придется на новые, но у меня со старой нормально назад встала.

Den86 написал(а):
Держаться они на простых мягких клипсах. Я снимал просто вставляя широкую отверку сверху и отводя её в сторону. Возможно потом клипсы сметить придется на новые, но у меня со старой нормально назад встала.

Den86, спасибо! Да, я уже не выдержал, оторвал аккуратно.
Скорее всего, тему можно удалить как не нужную.

blin написал(а):
жжоте, батенька

У меня все верхние части накладок стоек обтянуты черной искуственной кожей. Смотрится очень и очень. Фотки тут есть (в Тюнинге)
А вот потолок имхо все-же не стОит - очень сильно визуально уменьшает пространство

D.Lus написал(а):
У меня все верхние части накладок стоек обтянуты черной искуственной кожей. Смотрится очень и очень. Фотки тут есть (в Тюнинге)
А вот потолок имхо все-же не стОит - очень сильно визуально уменьшает пространство

Иск.кожа блестит, отражается и т.п. Не люблю блики, мешает очень. Мне собственно и эти то белые стойки мешают. Если она черная, то боковым зрением видно, что она есть и где и куда голову вытянуть / втянуть при повороте. А светлая сбивает столку.
Я попробую карпетом обтянуть и аккуратно приклеить снутри, чтоб не изнахратить ткань снаружи.
Не-е, ну, крышу пока трогать не буду, конечно. Она очень аккуратная.
В общем, попробую пока сбоку убрать все светлые пятна.

Не блестит и не бликует.
А карпетом будет жлобство. Волосатое, плюс к тому пыль набивается.

D.Lus написал(а):
Не блестит и не бликует.
А карпетом будет жлобство. Волосатое, плюс к тому пыль набивается.

А мне так кажется, что дермантином жлобство - "каменный" век. А сейчас ХХI!!! Что раньше - дермантин или карпет? Дермантин! А сейчас кожа натур, алькантара, карпет РУЛЯТ!!! Сейчас даже кожей натур обтянуть недорого (при наличии рук из того места), а ты говоришь.. иск.кожа!!

Волосатое?!? Так весь салон волосатый! Пыль?!? Так у меня кондей!!!
А вообще, на Фольксваген Гольф 4 обивка хоть и светлая, но какая-то крутая в смысле обслуживания. По-моему, она чистится\моется отлично, только надо знать как. Бундесы просто так ничего делать не будут. А может быть, просто надо "бычки" совать в то место, куда указано!! А вообще, меня "достало" прикуриватель не в том месте, пепельница не в том месте, ручки климы не в том месте и т.п. и т.д. Хрен их знает, всеми этими причиндалами рулю я, но, блин, так неудобно. :unknw:

Не обижайся, но за "базаром" следи. Просят о технических тонкостях, а не о результате.

tolya2001 написал(а):
А мне так кажется, что дермантином жлобство - "каменный" век. А сейчас ХХI!!! Что раньше - дермантин или карпет? Дермантин! А сейчас кожа натур, алькантара, карпет РУЛЯТ!!! Сейчас даже кожей натур обтянуть недорого (при наличии рук из того места), а ты говоришь.. иск.кожа!!

Волосатое?!? Так весь салон волосатый! Пыль?!? Так у меня кондей!!!
А вообще, на Фольксваген Гольф 4 обивка хоть и светлая, но какая-то крутая в смысле обслуживания. По-моему, она чистится\моется отлично, только надо знать как. Бундесы просто так ничего делать не будут. А может быть, просто надо "бычки" совать в то место, куда указано!! А вообще, меня "достало" прикуриватель не в том месте, пепельница не в том месте, ручки климы не в том месте и т.п. и т.д. Хрен их знает, всеми этими причиндалами рулю я, но, блин, так неудобно. :unknw:

Не обижайся, но за "базаром" следи. Просят о технических тонкостях, а не о результате.

Продай Гольф и купи опять Девятку и будет тебе счастье- "...Кесарю кесарево, а слесарю- слесарево" :hat:
или найди аэрозоль с черной краской и покрась...если это сложно, найди того, кто служил в СА и делал дембельские альбомы у них есть опыт работы по покраске аэрографом при помощи стержня от шариковой ручки, спичечного коробка и пузырька с разбрызгиваемым содержимым ну и силой собственных легких-это будет тунинх :good:

Не-е-е! Обратно в тазик че та не охота. B)
Я просто больше не буду говорить для чего мне надо то-то или то-то.

Назад
Сверху Снизу