VW Golf 2 1,8 GU после обрыва ремня ГРМ Помогите разобраться

• Автор темы wertey
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

wertey

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Одесса
Авто
Golf 2 1.8
VW Golf 2 двигатель GU 1.8 работал на минимальных (холостых) оборотах и заглох. позже выяснилось что постирало зубья на ремне ГРМ. После замены ремня двигатель не заводится. Металлических скрежетов и хрустов небыло но при заводке слышен глухой звук бу-бу-бу.Подскажите что это может быть? :drive:

мерий компрессию

В 1.8 клапана не гнёт!!!Что значит БУ-БУ-БУ???

wertey написал(а):
VW Golf 2 двигатель GU 1.8 работал на минимальных (холостых) оборотах и заглох. позже выяснилось что постирало зубья на ремне ГРМ. После замены ремня двигатель не заводится. Металлических скрежетов и хрустов небыло но при заводке слышен глухой звук бу-бу-бу.Подскажите что это может быть? :drive:

есть мнение что просто так зубья на ремне не срезает.

wertey написал(а):
После замены ремня двигатель не заводится. Металлических скрежетов и хрустов небыло но при заводке слышен глухой звук бу-бу-бу.Подскажите что это может быть? :drive:

Надо снова тщательно проверить все метки фаз газораспределения, зажигания.

Все выставлено по меткам как в руководстве.
Должна же она хоть как-то заводиться?
На счет звука я точно не знаю он чуть слышен.

есть мнение что просто так зубья на ремне не срезает.

Срезает и еще как. У меня на "зубиле"-083 такое один раз было. Если ремень был старый, то запросто.

Не хочу каркать,но когда оборвался ремень на 21081 и погнуло 2 клапана,именно такое бу-бу-бу я и слышал,похоже на звук выхлопа.
Так перепускает воздух через негерметичный клапан.

по мимо как все выставить по меткам еще надо зажигание выставить, оно уж точно сбилось

Спасибо ребята! Все закончилось хорошо клапана не погнуло, двигатель я завел все дело было в метках которых оказалось несколько :) и я немного недосмотрел. :clapping:

wertey написал(а):
Все выставлено по меткам как в руководстве.
Должна же она хоть как-то заводиться?
На счет звука я точно не знаю он чуть слышен.

Был такой случай: Ехали с товарищем на его зубиле и бац заглохла, срезало зубья на ремне, благо дело было в 50 метрах от автомагазина, купили новый ремень и поставили по меткамии, но не заводится бу-бу-бу и всё, метки проверили всё равно, таскали на "галстуке" 0. И тут мсль а метки совпадают с реалью? Сую отвертку в свечное 1 цилиндра и фиг вам, метка стоит совсем не там. Вобщем по отвертке установили ремень и поехали дальше.
Так что всяко бывает, нужно всё проверить в том числе и зажигание.

Назад
Сверху Снизу