Выставка МИМС 2007 интеравто 2007

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
267
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
Посетили сегодня это мероприятие! VW практически не было, исключение - инкассаторский броневичок.

Вкратце:
организация слегка хромает
много девок красивых
бесплатные автобусы от метро
хавка дорогая
машин мало, в основном китайцы

Начнем:
Дыхание красного дракона все сильнее ощущается в нашей стране, ммм.. что же мне напоминает эта Haima3 ?)))

или этот плутус..

Что это? Клон ИЖ ОДА???

Китай нас совсем перестал интересовать своими поделками и мы пошли дальше.

MG!

Субару (правда саму субару почти не видно ;) )

Вот тут получше:

Нечто, ранее бывшее победой:

Мустангъ новый.. мне не понравился.

Сеат. Вообще стенд сеата очень понравился, все можно открыть, везде посидеть, пощупать..

Рядом с ним расположился большой стенд АвтоВАЗа, на нем мы остановимся по-подробнее:

Калина R2.. видимо рестайлинг

Впервые в жизни я посидел в Ладе Приоре, а тем более в кузове хетчбек:

Сзади довольно уютненько, но неужели мля нельзя было и сзади сделать вместо мясорубок - электрические стеклоподъемники? ... главное спереди-то есть :)))
Обратите внимание на советские замки дверей.. они так и болтаются снаружи, для тех, кто не в теме - на иномарках уже давно они являются прорезями в дверях, т.е. расположены внутри двери, за счет чего уменьшается шум, замок сильнее защищен от коррозии и грязи, да и эстетика.

Переднюю панель уже все видели тысячу раз, поэтому на ней останавливаться не будем, да и с ней вроде все нормально, красивая даже.
А вот это место редко фотографируют в обзорах журналов, а я сфоткал этот ужас.

Железный ручник, торчащий из прорези скрипящего подлокотника гыгы ))
Про прикуриватель и кнопочку багажника вообще молчу, они как бы сказать .. не в тему здесь.
Рычаг коробки как родной после старой восьмерки, в таком же мешке и так же болтается из стороны в сторону..
А вот сцепление мягкое :)

Рядышком на стенде крутится:

А вот здесь замки дверей уже спрятаны внутри, надеюсь ВАЗ наконец-то осознал эту фичу.
Близко не пускают, поэтому особо ничего и не ясно.

Ну и самый скандальный концепт

Тачко огорожено цепочкой, близко тоже не пускают.. улучив момент я чуть пролез к ней и сфоткал днище:

В ней есть движок и прочий стафф, по идее она должна быть на ходу ...

Фотки концептов в самом высоком качестве:

Далее мы отправились в павильон запчастей:

Подушка безопасности:

Больше там особо фоткать было нечего, поэтому мы пошли дальше в павильон "коммерческий транспорт"

Грузовички:

Судя по надписям - не русские :)

Внутри довольно удобно:

Новый камаз ни с чем не спутаешь, совесткие ручки и квадратные формы выдают соотечественника:

и наклейки тоже..

Внутри ничего интересного нету..

А вот раллийный камаз, потом туда пускали внутрь, но это последняя фотка, т.к. аккумы у камеры сели.

Вот и все! Через 40 минут стояния на мкаде в бесплатном автобусе мы попали в метро..

хороший отчет! Жаль, что и правда там смотреть нечего..

прикольно

Мог бы уже и МАЗ сфоткать (

Назад
Сверху Снизу