mirag80
Просто заглянул
Доброго времени суток Господа.У меня четвертый Гольф(пятидверка)Хочу сменить музыку.В дверях компоненты Фокал(остаются-не помню какие,но без особых изысков,стоят в штатных местах),голова меняется на Alpine CDA-9855R ТУТ Усилитель:антикварный Пионер на Alpine MRV-F450 ТУТ Будет использоваться в режиме 4 х 50 Вт + 200 Вт (4 Ом).Сабвуфер Rockford Fosgate Punch Series 1 ТУТ или ТУТ в трапецевидном корпусе (ш-50 г-35 г(2)-25 в-35),установлен в багажнике.
Музыку слушаю:Маршалл,Парк Горького,Чиж,Чайф,Розенбаум,Челентано,ну и в этом духе.Иногда бывает классика,или что-то динамичное,где хорошая работа саба необходима.
Вопрос:хватит ли данного усилка прокормить все это?Или необходимо еще чего нибудь типа конденсатора?У кого-то может стоит данный усь-как впечатления?На нем есть разьем Amplifier Link (модификация 2005)-это для чего такое?Чего еще в данной системе не хватает на Ваш взгляд?(без фанатизма
)Какие будут рекомендации?Инфа по усилителю интересует в первую очередь,т.к. друг сейчас в Германии,но скоро возвращается,и с ним я думаю привезти данный усилитель.Так что если он гуано(что мало вероятно)-просьба срочно отписать.Заранее благодарен.
Музыку слушаю:Маршалл,Парк Горького,Чиж,Чайф,Розенбаум,Челентано,ну и в этом духе.Иногда бывает классика,или что-то динамичное,где хорошая работа саба необходима.
Вопрос:хватит ли данного усилка прокормить все это?Или необходимо еще чего нибудь типа конденсатора?У кого-то может стоит данный усь-как впечатления?На нем есть разьем Amplifier Link (модификация 2005)-это для чего такое?Чего еще в данной системе не хватает на Ваш взгляд?(без фанатизма