Оцените системусовет по усю надо

• Автор темы mirag80
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

mirag80

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Israel
Авто
VW GOLF GTI
Доброго времени суток Господа.У меня четвертый Гольф(пятидверка)Хочу сменить музыку.В дверях компоненты Фокал(остаются-не помню какие,но без особых изысков,стоят в штатных местах),голова меняется на Alpine CDA-9855R ТУТ Усилитель:антикварный Пионер на Alpine MRV-F450 ТУТ Будет использоваться в режиме 4 х 50 Вт + 200 Вт (4 Ом).Сабвуфер Rockford Fosgate Punch Series 1 ТУТ или ТУТ в трапецевидном корпусе (ш-50 г-35 г(2)-25 в-35),установлен в багажнике.
Музыку слушаю:Маршалл,Парк Горького,Чиж,Чайф,Розенбаум,Челентано,ну и в этом духе.Иногда бывает классика,или что-то динамичное,где хорошая работа саба необходима.
Вопрос:хватит ли данного усилка прокормить все это?Или необходимо еще чего нибудь типа конденсатора?У кого-то может стоит данный усь-как впечатления?На нем есть разьем Amplifier Link (модификация 2005)-это для чего такое?Чего еще в данной системе не хватает на Ваш взгляд?(без фанатизма :mad: )Какие будут рекомендации?Инфа по усилителю интересует в первую очередь,т.к. друг сейчас в Германии,но скоро возвращается,и с ним я думаю привезти данный усилитель.Так что если он гуано(что мало вероятно)-просьба срочно отписать.Заранее благодарен.

Имхо, этого достаточно для прослушивания, как я понял, преимущественно, претендующей на живую, музыки.
другой вопрос в том, что результат может значительно зависеть от правильности установки компонентов и настройки оных.
можно сделать отстойный звук, а можно хороший.... я к тому, что не достаточно эти компоненты просто прилепить к машине....
шумка нужна обязательно.....
и на кабелечках сильно не экономь.....
ну и людям знающим показаться не помешает, чтоб они послушали и указали на ошибки, если таковые будут.....

_jazz_ написал(а):
Имхо, этого достаточно для прослушивания, как я понял, преимущественно, претендующей на живую, музыки.
другой вопрос в том, что результат может значительно зависеть от правильности установки компонентов и настройки оных.
можно сделать отстойный звук, а можно хороший.... я к тому, что не достаточно эти компоненты просто прилепить к машине....
шумка нужна обязательно.....
и на кабелечках сильно не экономь.....

Тут ты прав на все сто.Кабели поставлю нормальные-средний ценовой диапазон.А шумка-это шумоизоляция?Если можно-скинь инфу по материалам,и можно ли самому установить их?Еще проблема:я слыхал,что шумоизоляция авто потянет киллограмм на 25-это неприемлимо много,есть чего полегче?А насчет настройки-будем посмотреть,как лучш сделать.

stplus.ru Там расписано

Ну, весить бронь в 25 кило вовсе не обязательно....
главное, оформить двери, в которых дины стоят..... днище, крышу и багажник - по желанию и не обязательно сплошным слоем....

_jazz_ написал(а):
Ну, весить бронь в 25 кило вовсе не обязательно....
главное, оформить двери, в которых дины стоят..... днище, крышу и багажник - по желанию и не обязательно сплошным слоем....

Подумаю на досуге,Мистер Бернс-сенкс.
А по Усилителю еще кто нибудь чего нибудь подскажет?

Функция управления усилителем (Amplifier Link)

Всестороннее управление теряет свою ценность, если для его выполнения залезать под капот или отсоединять оборудование. Функция Amplifier Link служит для целого ряда настроек звука во всех, входящих в систему усилителей V12 AccuClass-D(можно подключить до 8 усилителей), непосредственно с головного устройства. Всего можно отрегулировать до 11 параметров, включая цифровую временную коррекцию, кроссовер и параметрический эквалайзер. На дисплее головного устройства выводятся индикаторы температуры, напряжения и тока усилителя, при этом каждому усилителю может быть присвоено имя для облегчения идентификации.

источник тут

вощем, это мультяшки.....

Назад
Сверху Снизу