vzpricolist
Постоянный участник
Просьба к модерам не пинать,а послать в нужном направлении, так как нет возможности всю кофу читать или поделиться своими соображениями. Дело в следующем. Прогорел катализатор нафик и осталась одна бочка. Смысла покупать универсальный пламегаситель не вижу, так как его цена у нас минимум 2200+переварить под меня фланец моего катализатора. В связи с этим вопрос можно ли из RF сделать EZ поменяв штаны 54 американа и дополнительный резонатор, который для EZ 36 американов, а так же подрегулировав соответственно момент зажигания по монуалу? Я что-то не понимаю или не дочитал, не досмотрел,есть ли ещё какие-то нюансы или это невозможно из-за каких-либо мне неизвестных технических особенностей?
P.S. Задолбался ездить с пустой бочкой уже 1.5 года. + раздражает крепление штанов к катализатору.
P.S. Если кому интересно как быстро и просто одевать скобы на выпускной коллектор при помощи стяжек для пружин стоек обращайтесь....
P.S. Задолбался ездить с пустой бочкой уже 1.5 года. + раздражает крепление штанов к катализатору.
P.S. Если кому интересно как быстро и просто одевать скобы на выпускной коллектор при помощи стяжек для пружин стоек обращайтесь....