Светодиод температуры на панели

• Автор темы citrus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

citrus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kazahstan
Авто
Volkswagen Transporter T-4
Volkswagen Transporter T-4. На панели приборов присутствует светодиод температуры ОЖ, он ещё мигает при включении зажигания. Собственно, вопрос: а для чего он нужен, что он показывает? И что означает, если он вдруг начинает мигать при езде? Уровень ОЖ проверил - в норме, перегрева тоже не наблюдается, вентиляторы работают. Подскажите, plz, кто знает - в чём дело?

Мигающий ( "блинкающий" ) индикатор на щитке приборов Volkswagen служит для предупреждения водителя или о том, что температура ОЖ достигла критического уровня, или если в расширительном бачке не хватает собственно самого антифриза.

Индикатор должен мигать каждый раз при включении зажигания!

После пуска двигателя, спустя несколько секунд, индикатор должен потухнуть.

Я же в вопросе ясно написал - перегрева нет и уровень ОЖ в норме, так почему светодиод мигает (бликает)?

citrus написал(а):
Я же в вопросе ясно написал - перегрева нет и уровень ОЖ в норме, так почему светодиод мигает (бликает)?

Смотри лепездричество. Контакты то бишь. :hat: Где-то замыкает.

У меня на джетке такое было, была плохая масса на дрыгатель.

если это про индикацию уровня ОЖ, то уже обсуждалось - разбери приборку и пропаяй ножки разъема.

Точно не помню, но, ИМХО, на лампочку.. блинкающую по темп. ОЖ в Т-4 идёт отдельный датчик.
Как в старых Audi-100 44 кузова до рейсталинга 1988 года..
:)

vladse написал(а):
если это про индикацию уровня ОЖ, то уже обсуждалось - разбери приборку и пропаяй ножки разъема.

+1.

Назад
Сверху Снизу