Вопрос по пассату b2 смена головки блока цилиндров

• Автор темы Kail
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Kail

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Brest
Авто
Passat b2 1.6cl 83г
Уважаемые господа подскажите возможно ли на мой пассат б2 1.6 бензин поставить голову с 16 клапанами????

ну если это невозможно так и напишите!

Kail, какие цели Вы преследуете подобной модернизацией???

:)

увеличение мощности
я думаю вам не приходила увеличить мощность своего бумера :)
а вот я поспорил что вздрючю opel omega 2.3td 86 года так что надо принимать меры,а то проигрывать не охота :mad:

Kail написал(а):
смешно остряк думаеш купил б3 и крутой!?
я просто спрашиваю и шутить не надо ответьте мне нормально и закрывайте тему! :oops:

можно!
только любая (серьёзная)прибавка мощности в твоём случае будет тебе стоить как штуки 3 такихже b2 =)))

Не майся фигнёй! затраты всё равно огромные и смысла в них абсолютно нет.

спасибо за ответ
вот так сразу надо было ответить
а кто думаете все таки выйграет я passat 1.6 70 лошадей или omega 2.3td 110 лошадей??? :drive:

Kail, спасиб )))
Ваша тема добавила настроения!

Ведь, не знаю как у Вас там в Бресте, а в Минске и в минской области сентябрь чтото холодный. Холодный и скучный.
:unsure:

Если хотите "сделать" Omega A 2.3TDi
то Вы её можете "сделать", если когда узнаете, какая компрессия, и какое давление масла в Вашем 1983 года моторчике Вашего "крокодильчика".

Так что, сделайте капиталку Вашему 1и6 моторчику 1983 года рождения..
Доведите до ума систему питания: что там у Вас над "ёжиком" прикручено: 1В3??? 2В2??? Или "Кайхен" какой???

Вот как наладите - тогда и покажите, кто на дороге главный, этой турбодизелячной Омеге 1986 года!
:LOL:

Доведите до ума систему питания: что там у Вас над "ёжиком" прикручено: 1В3??? 2В2??? Или "Кайхен" какой???
это высказывание не совсем понятно поясните пожалуйста :(

Kail, 1В3, 2В2, 2В5, .. - это маркировка моделей карбюраторов.
Я просто думаю, что если машина 1983 года - то она карбюраторная.
Самые ремонтопригодные, которые ещё можно, где из 2-х один, а где прикупив ремкомплект - восстановить: это 1В3, и 2В2. По моему мнению, конечно! :LOL:
"Ёжик" - это подогреватель электрический, который прикручен внизу впускного коллектора аккурат над карбюратором. А карбюратор - сверху коллектора.

Самой дорогой операцией по капиталке, мне кажется, будет, если надо проточить и отхонинговать блок цилиндров. У нас в минской области эта операция стоит порядка 25$ за цилиндр. :LOL:

Если блок окажется в нормальном состоянии, то другой дорогой запчастью будет маслянный насос: у нас его можно новым купить за 40 $ всего.
Причём - это будет неоригинал 1 категории качества!

Мне кажется, что если хочешь оставить эту машину себе..
Если хочешь на ней годика 3-4 покататься, то капиталка - стоит того.
Тем более.. мотор без гидриков. К маслу и бензину не чуствителен..
Ключиком что в мороз, что в жару ( а как же: цилиндро-поршневая новая! ) "чвырк" - и поехал. И никаких блоков ECU и связанных с ним проблем с электрикой! Машина - вечная! Простая и крепкая!

PHILIN`S, про связку b2 и россиян сказал своё "веское слово" московский автомобильный журнал "Автомир".
Так что претензия не ко мне.
Да и на форуме этом.. я - МЕНЬШЕ всего вижу народа, у кого бы в подписи была машина
VW Passat B2
Буквально - считанные еденицы!
А приедь в Беларусь, только не в город Минск, или какой областной центр: "крокодилов" - пруд пруди! И дизельных, и бензиновых!
:LOL:

ОГРОМНОЕ спасибо за инфу! вот побольше таких людей бы как вы!
машинка с карбюратором конечно. буду ездить где-то пол года на нем
а потом продам и куплю себе Fiat Bravo такой маленький зверек :drive:

PHILIN`S, что поделать. Я люблю читать журналы в печатном виде, а не в эл.-интернетном.
Не помня дословной цитаты, я конечно решила подстраховаться, и поставить 4 буквачки, которых здесь мало кто любит и уважает.. :blum:

AudiS6 написал(а):
PHILIN`S, что поделать. Я люблю читать журналы в печатном виде, а не в эл.-интернетном.
Не помня дословной цитаты, я конечно решила подстраховаться, и поставить 4 буквачки, которых здесь мало кто любит и уважает.. :blum:

Извините но повторюсь:
2.а чтоп поменьше было претензий обозначайте НЕ свои слова сразу а не потом и баланс нулевой будет

ну а читать журналы в любом виде вовсе не возбраняется и не обсуждается:)

Острить и угрожать, наезжать - всем в личке :hat:

Kail, ну вот видишь.. весь твой топик отмодерировали! :LOL:

Если хочешь по b2 пообщаться - кликай кнопочку WWW, что под моим ником..
:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу