Про здоровье. Сходил к докторам

• Автор темы Кедр
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Кедр

Кедр

малошумящий пападед
Реакции
541
Город
РБ. Минск
Авто
VW Golf-3, 1997, 1.6 AFT; VW Sharan, 1997, 1.9 AFN.
Сходил к докторам. Долго собирался, а вот сегодня пошел сдаваться.

У хирурга:
- Коленки плохо разгибаются, давайте диагностику проведем, полечим.
- Коленки, говоришь, вот тебе направление на снимок, кровь сдай и шуруй к ревматологу

У ревматолога:
- Девушка, вот фотки коленных суставов, чего скажите?
- Да все нормально, это у Вас возрастное, купите вот этот порошок и пейте два месяца. Как только снова заболит, опять пейте.
- Простите, не понял, «снова заболит» это почему?
- Ну, как почему, я же говорю ВОЗРАСТНОЕ, не лечится это, СОВСЕМ. Можно только поддерживать прописанными порошками на имеющемся уровне.
- Как o_O Совсем не лечится?
- Совсем.
- А физиопроцедуры :mad: ?
- Вот направление. Вам станет легче, на какое-то время.

Вышел опустошенный. :( Все, думаю, кончилась молодость, в старики записали. Постоял, погоревал и обратно в кабинет.

- Девушка :mad:, вы забыли сказать про ограничения
- Ах, да. Тяжелого не поднимать, колени не нагружать….
- А ….. женщины, алкоголь, табак?
- Курить надо бросать, а все остальное, в разумных пределах, пожалуйста.
- Ну, хоть здесь порадовали. А что Вы сегодня вечером делаете?
- :confused: …… идите …… на физиопроцедуры….

Вот. Написал и, вроде, легче стало.
Народ. Берегите здоровье. Помните, оно не безгранично…
:hat:

У меня отец всю жизнь во Внуково выпускающим инженером проработал, потом открыл малярку. Как следствие - здоровья нет вообще. Давно забил на поликлиники, лечится у товарища ( пиявки, иглоукалывание), принимает лекарств больше чем наркоман. Здоровье...хотя в жизни не курил, пьет умеренно, а то и вообще не пьет.
Берегите здоровье.

Народ. Берегите здоровье. Помните, оно не безгранично…

Это точно.... Всю жизнь считал себя здоровым или почти здоровым человеком. По врачам пошёл в этом году прошлый год сильно дал себя знать... Узнал о себе много нового, интересного и неприятного... Потыркался ещё какое-то время по докторам, решил забить и ходить только к зубному - чтобы было чем жевать. Зубной дорогой, собака, зато золотые руки! Эх, если ьы не так дорого...

А здоровье... О нём вспоминаешь когда начинаешь барахлить, и не понимаешь - почему. :hat:

А я сколько себя знаю всегда говорил все медики ПИДО...сы как и менты что не странно но в семье и те и те охххххх и как я живу ними!!!!

DenizZ написал(а):
А здоровье... О нём вспоминаешь когда начинаешь барахлить, и не понимаешь - почему. :hat:

Да, именно так.
Вспомнил плакат в поликлинике. Мне тогда лет восемнадцать было.

"Три великие блага СВОБОДУ, МОЛОДОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ человек замечает лишь тогда, когда их утрачивает"

Смитт написал(а):
А я сколько себя знаю всегда говорил все медики ПИДО...сы как и менты что не странно но в семье и те и те охххххх и как я живу ними!!!!

Чудной ты. Причем тут медики до личного здоровья :unknw:

Спасибо mve. Только у меня нечто иное. Воспроизвести не могу, потому, что карточку оставил в поликлинике. Но если даже и процитировать .... боюсь забанят за ненорматив :)
Если по русски, то там чегой то выросло и трется, как будто в подшипник песчинка попала. А подшипник, млин, не разборный :(

Кедр написал(а):
Если по русски, то там чегой то выросло и трется, как будто в подшипник песчинка попала.

мениск?

Кедр написал(а):
Нет. Это слово простое и мне давно знакомо. Запомнил название порошка "Дона".

2Кедр: не забрасывай коленки, а лечись. Легкой походки! :hat:

Все будет гуд, Кедр!Не переживай и не списывай себя в "старики".Пей порошочки поможет наверняка и самое главное верь что болезнь отступит!
P.S.Моя мама медик, так вот она всегда говорит:
-Не бывает здоровых людей, бываю недообследованные!
Берегите здоровье!!!!!!

mve написал(а):
2Кедр: не забрасывай коленки, а лечись. Легкой походки! :hat:

А то. Обязательно буду.... Да и докторша.....весьма, весьма.......

еще не есть когошо когда не говорят о диагнозе(несмертельном). ты начитаешься литературы. там одни страсти o_O. а доктор на вопрос:а что у меня и на сколько это опасно? отвечает: все у вас хорошо :good: и не забивайте себе голову :wacko:

У тебя наросты? Поаккуратнее! А вообще укольчики есть в суставы специальные, они раздробляют наросты! Сходи к толковому хирургу! Удачи!

Кедр
Если воТки не жалко...)))))
Одна знакомая посоветовала......в бутыль крапивы натолкать скока влезет,воТкой долить и настаивать.В принципе,пользовать (втирать в больное место) можно через две недели,а так пусть стоИт хоть годами,ничего ей не будет.Мать,а теперь и все ее знакомые,здОрово ентим делом спасаюЦЦа,но она у меня легковерная,какое б снадобье не присоветовали,то ей и помогает на ура)

Олик написал(а):
У тебя наросты? Поаккуратнее! А вообще укольчики есть в суставы специальные, они раздробляют наросты! Сходи к толковому хирургу! Удачи!

еще к гомеопатам не мешает сходить к нормальным

Спасибо откликнувшимся.
Если честно, что-то мне подсказывает, что медикаментозное лечение в моем случае особого эффекта не даст. Хорошо что есть знакомые доктора и лекари. Пообщаюсь с ними и приму решение о методах лечения.

ЗЫ. У меня ж дочурка в первый класс пойдет. Нельзя в инвалиды записываться.....

Назад
Сверху Снизу