Нерабочий ГУР ???

• Автор темы GTS
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
GTS

GTS

Просто заглянул
Реакции
1
Город
None
Народ...проблема такая:У меня свистел ремень насоса,посе его замены,точнее сразу-же я сменил жидкость...после 10 мин езды ГУР перестал работать,и начинает работать толко после 4000 об.\мин.Я думал жидкость гавно еще раз сменил-та-же фигня...он работает только 5-10 мин,и все....с давлением вроде все ок...воздух удалял...и жидкость та что надо...советовался с людми,они говорят перепускной клапан или фильтр....а где они находяться Х.З....
Посоветуйте кто чем сможет...

по поводу фильтра - его вроде как нет, а насчет клапана видел в факе. Посмотри! Да и чего за машина то?

А что заливал у ГУР?

Желтинькую жидкость VW\Audi естественно....

Проблему не решил? У меня тоже пропадает ГУР, но вроде от оборотов не зависит... Не знаю связанно или нет, но тоже проблемы начались после замены жидкости..

Вот маюсь..

Могет рейка "закусывает"?

GTS написал(а):
Желтинькую жидкость VW\Audi естественно....

странно я покупал феби по факу, она зеленая...

В мануале написано про жидкость ГУР:
до февраля 1989 года - Dexron II типа ATF
с февраля 1989 года - VW G 002 000 (зеленая)

Может как у меня разрушилась втулка на внутренней неподвижной части. Сейчас ищу новый насос.

ремень может свистеть из за того,что ГУР начинает клинить.А фильтр там есть он стоит в ГУРе на клапане.Очень мелкая сетка.Сетка засралась и поэтому начинает работать только на больших оборотах,когда давление поднимается.Это мне человек рассказал.

Назад
Сверху Снизу