Угнали b4

• Автор темы Remix
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

Remix

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Сегодня ночью угнали. Скорее всего, подцепили и утащили. Сигналка starline, иммобилайзер, мультилок, 2 секретки... Собираюсь по разборам сейчас искать. Подскажите, плиз, где взять полный список.

Сочувствую...

Напиши в каком городе ищешь.

Москва, САО.

Сочувствую... даже странно, вроде хорошо защищен был. :(

Список: https://vwts.ru/razborki
Звони, и спрашивай кузовщину именно своего цвета, говори что важен именно родной цвет и готов "купить" за большие деньги.

:mad: :mad: соболезную :(

Козлы.

во блин... думал паси не прут ниже б5... однако...

Будешь звонить, звони с другого телефона, так как твой, возможно, они знают (те, кто угонял и потом разбирал, так как следили давно, и м.б. вступали в телефонный контакт. Как правило, "ноги растут" из автосервисов и мастерских, где часто оставляем свои телефоны.
Сочувствую! o_O

SergGnom написал(а):
во блин... думал паси не прут ниже б5... однако...

У знакомого угнали гольф2 86г.в. А по теме - уроды!!!

Вчера в "петровке 38" репортаж показывали - задержали подонка на b4 темного цвета, не твой случаем нашелся ?

У меня был синий, причем битый по кругу) Ни одной целой детали кузова, в каждой изъян. Все знакомые в шоке.

gOFREe написал(а):
Что то странно... Может на штраф-стоянке стоит?

В Москве, по слухам, собирались к 1-му сентября подозрительные машинки в районе школ растаскивать...

млять..на разбор врятли забрали..но ищи по-любому,ясен пень.в основном крадут под доки с двиглом (б\н) как правило..номер на кузове переделать -два дня работы,а движ вытравить.. :mad:

Держись .Я так тебя понимаю.
Это чувство не забываемо. Надо 2 5лет всем угонщикам давать.

ну как, нет вестей о машинке?

Новости есть. У меня друг знаком с ФСБ. Ситуация такая. В нашем районе орудует банда хачей на эвакуаторах. в четверг ночью одного хватанули. В пятницу обнаружилось, что они увели 2 старых мерса с нашего района ( которые целиком кусками на разборе нашлись). Говорят, что Пассат 95 года у них тоже был. Где он сейчас, я не узнал. Сегодня вечером еще что-нить узнаю. Да, говорят, его продали за 500$ на разбор.

расстрелять.

Назад
Сверху Снизу