В общем разбираем дверь (думаю даже фото по разборке двери будет излишне), и вижу такую картину, что трапеция стеклоподъемника на месте, но стекло само по мебе, а вот это само по себе..
сгнила сама железка. Не держит ни как... ну думаю... вставлю отвертку)))
почти после первой сигареты понял как можно все сделать))
чтобы не ошибиться с расположением этой резиночки с пластинкой которые держат стекло я не стал протирать полностью все стекло а только там где фиксируеться. Протираем все там, я аж щеткой по металлу все выскребал, всю ржавчину из фиксатора))
В общем делаеться все просто берем герметик(у меня был вот такой),
заливаем герметиком сначала в фиксатор который прикрепляеться к трапеции стеклоподъемника, потом в резиночку,вставляем стекло на место собираем все обратно и поднимаем стекло, чтоб все склеилось. И воаля все держиться на 100%.
сгнила сама железка. Не держит ни как... ну думаю... вставлю отвертку)))
почти после первой сигареты понял как можно все сделать))
чтобы не ошибиться с расположением этой резиночки с пластинкой которые держат стекло я не стал протирать полностью все стекло а только там где фиксируеться. Протираем все там, я аж щеткой по металлу все выскребал, всю ржавчину из фиксатора))
В общем делаеться все просто берем герметик(у меня был вот такой),
заливаем герметиком сначала в фиксатор который прикрепляеться к трапеции стеклоподъемника, потом в резиночку,вставляем стекло на место собираем все обратно и поднимаем стекло, чтоб все склеилось. И воаля все держиться на 100%.