VW, однако, жмоты! как вам такое понравится?!

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
А кто его знает как оно там будет... Прессе сообщается одно, а как оно будет в будущем ;)

В качестве приза Сил Шмидт дадут Volkswagen Touareg. Правда, почему-то представители Volkswagen решили сэкономить – новенький внедорожник фанат дизельный Volkswagen получит лишь на 6 месяцев.
- в масштабе 1 : 43. :LOL:

:D ржачно %)

:sick:

Нашим бы предложили B) За полгода и на Фольксваген Туареге сделали бы им 900 :) и забрали бы себе машинку.

Кедр написал(а):
Нашим бы предложили B) За полгода и на Фольксваген Туареге сделали бы им 900 :) и забрали бы себе машинку.

да я прям щас могу мильоны накрутить

Немцам свойственна скупость. О рачительности я не говорю. Именно скупость.
Недавно была передача про Баварского короля Людвига. Человек был романтиком, любил красивое и поэтому строил замки, привлекая лучших архитекторов и дизайнеров того времени. Высшему окружению не по нраву было расточительство короля, и был предательский сговор - его отравили. А строил то ОН за свои кровные! Зато Баварцы теперь наслаждаются не только прекрасными баварскими автомобилями БМВ, но памятниками архитектуры, оставленными потомкам королем-сказкой!!!

Почему сразу скупость... может наши журналюги как всегда вырвали что-то из контекста, может у них теперь договорённость какая с мужиком, будет вроде бета-тестера у них... или ещё что...
А так, многим дать на пол года машину - всё равно что выбросить :)

[добавлено]
Идея! а может ему машину дали обвешанную датчиками и самописцами, и через пол года будет выложена информация по самому бережливому и безопасному стилю вождения дизелей?
Половина форумов сразу умрёт :)

если правда, то реально жмоты

да вряд ли отберут. Бред же.. и неуважение к самому себе в первую очередь.
Вон, относительно недавно на драйв.ру прочитал о том, как какому-то мужику его старенький сааб (тоже с боооольшим пробегом) поменяли на абсолютно новый.. на какой именно не помню, в модельном ряде сааба совсем-совсем неразбираюсь :)

Назад
Сверху Снизу