Танюша
Мастер советчик
- Реакции
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- VW Golf II 1.6 EZ АКПП, 1985 продан... Toyota Auris 1.6 робот, 2008
может это уже известно, но в АСК есть такое понятие, как мини каско:
«Мини-кАСКо» предоставляет автомобилистам долгожданную возможность застраховать подержанные автомобили, для которых ранее страховая защита была невозможна или невыгодна. Для того, чтобы сделать новый продукт доступным, мы включили в него страховую защиту только от наиболее распространенного вида ущерба — от повреждений при ДТП.
единственное - был вопрос по выплате.. какую сумму они выплачивают.
позвонила туда:
на мой 1985год процент издержки - около 30%, то есть выплатят мне 70%. НО если у меня есть доказательства (чеки) о том, что данная деталь недавно менялась/покупалась новая, то возмещается по полной стоимости..
здесь было много вопросов о том, как застраховать старую машинку... вот вам и ответ.. по цене - вполне гуманно:
Для водителей со стажем более 2-х лет 8 000 рублей
Для водителей со стажем более 10-ти лет 6 500 рублей
Без ограничений стажа и количества водителей 16 000 рублей
«Мини-кАСКо» предоставляет автомобилистам долгожданную возможность застраховать подержанные автомобили, для которых ранее страховая защита была невозможна или невыгодна. Для того, чтобы сделать новый продукт доступным, мы включили в него страховую защиту только от наиболее распространенного вида ущерба — от повреждений при ДТП.
единственное - был вопрос по выплате.. какую сумму они выплачивают.
позвонила туда:
на мой 1985год процент издержки - около 30%, то есть выплатят мне 70%. НО если у меня есть доказательства (чеки) о том, что данная деталь недавно менялась/покупалась новая, то возмещается по полной стоимости..
здесь было много вопросов о том, как застраховать старую машинку... вот вам и ответ.. по цене - вполне гуманно:
Для водителей со стажем более 2-х лет 8 000 рублей
Для водителей со стажем более 10-ти лет 6 500 рублей
Без ограничений стажа и количества водителей 16 000 рублей