звук в VW Golf 5 что взять

• Автор темы dima170880
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5

dima170880

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Уфа
Авто
ВАЗ 2114, жду Golf 5
Помогите подобрать звук в автомобиль. Сейчас пока езжу на ВАЗ 2114, 5 дверный хэтчбэк, в салоне стоит САБ (в багажнике, ORIS), спереди в дверях в подиумах из дерева Алпайн 16 см НИЗЫ и сверху на стойках пищалки Алпайн, аппарат Алпайн, усилитель вроде Магнум (честно не помню), в передних дверях шумка под аудио. Почти все устраивает по звучанию, единственное после разбора двери, когда делали стеклоподъемник, нарушили шумку и стало слева, когда делаешь громко чуть-чуть поскрипывать.
Сейчас жду следующий автомобиль, указан ниже, хочу звучание еще лучше.
1. VW Golf 5
2. 3-х дверный хэтчбэк
3. Слушаю в основном электронную музыку, коммерческий рок (формат радио Максимум)
4. Нравится глубокий бас, не совсем сильный верх, и хорошая середина
5. В новом автоне будет никакой подготовки, кроме штатных 4-х динамиков, которые мне не нужны
6.И на аппаратуру и на установку бюджет 40 000 рублей (для города Уфы)
Спасибо за помощь.

dima170880 написал(а):
Помогите подобрать звук в автомобиль. Сейчас пока езжу на ВАЗ 2114, 5 дверный хэтчбэк, в салоне стоит САБ (в багажнике, ORIS), спереди в дверях в подиумах из дерева Алпайн 16 см НИЗЫ и сверху на стойках пищалки Алпайн, аппарат Алпайн, усилитель вроде Магнум (честно не помню), в передних дверях шумка под аудио. Почти все устраивает по звучанию, единственное после разбора двери, когда делали стеклоподъемник, нарушили шумку и стало слева, когда делаешь громко чуть-чуть поскрипывать.
Сейчас жду следующий автомобиль, указан ниже, хочу звучание еще лучше.
1. VW Golf 5
2. 3-х дверный хэтчбэк
3. Слушаю в основном электронную музыку, коммерческий рок (формат радио Максимум)
4. Нравится глубокий бас, не совсем сильный верх, и хорошая середина
5. В новом автоне будет никакой подготовки, кроме штатных 4-х динамиков, которые мне не нужны
6.И на аппаратуру и на установку бюджет 40 000 рублей (для города Уфы)
Спасибо за помощь.

Привет. Я тоже брал с аудиоподготовкой. Остановился на аккустике фокал 8 динамиков. 2 усилителя STEG по 2 канала по 115 Вт., саб Герц, усилок свой под него Аудиосистемс и голова Пионер 6800 с 7" дисплеем. Работает отлично, я доволен. Ставь обязательно саб, ибо обшивка будет дребезжать, если низкие частоты отставлять на дверях. Переведешь их в саб и все будет ОК.

спасибо, огр, буду иметь в виду, про дребезжание в дверях отдельное спс

для начала поможет шумка дверей и установка подиумов,дребезжать в двери ничего от фронта не будет,да и басить в зашумленой двери колонки будут лучше...

alexus171 написал(а):
для начала поможет шумка дверей...

Не уверен, что это нужно в пятом, там ИМХО с этим всё очень неплохо.

OldMan написал(а):
Не уверен, что это нужно в пятом, там ИМХО с этим всё очень неплохо.

фронт от уся,и дверь не вибрирует,смеётесь штоль.

alexus171 написал(а):
фронт от уся,и дверь не вибрирует,смеётесь штоль.

Ну почему же.... Просто разбирал и смотрел. Только если небольшими кусочками что-то "латать".

насчёт делать шумку или нет - зависит от претензий конечного пользователя

Бюджет скромен, честно
Я бы в таком случае поставил бы ГУ типа Alpine 9883 и выше
усилитель на фронт и нормальный фронт (ну к примеру Audio Art)
И озаботился бы сабвуфером

Назад
Сверху Снизу