Т-4 1,9 TD больше 120 не едет

• Автор темы Alertis
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 18К

Alertis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kyrsk
Авто
Т-4 1,9 ТD
Всем привет. Приобрет т-4 1,9 тд 98г ,попробовал на скорость и что то был не в восторге, может потомучто ездил до етова все время на легкавых авто -боле скоростных .Вот падскажите мне правильно ли я втыкаю 5-ю передачу при 60-70 км ? По шуму движка мне кажется правильно =)Пробовал разгонять (педаль до полика ) 120, ну мужет быть 130 ето предел, хотя под педалью газа стоит вроде какойто ограничитель, может быть ево нада выкрутить ?
еще раз напомню, ездию на нем 3-й день :drive:

Alertis написал(а):
Всем привет. Приобрет т-4   1,9 тд    98г  ,попробовал на скорость и что то был не в восторге, может потомучто ездил до етова все время на легкавых авто  -боле скоростных .Вот падскажите мне правильно ли я втыкаю 5-ю передачу при 60-70 км ? По шуму движка мне кажется правильно =)Пробовал разгонять (педаль до полика )  120, ну мужет быть 130 ето предел, хотя под педалью газа стоит вроде какойто ограничитель, может быть ево нада выкрутить ?
еще раз напомню , ездию на нем 3-й день  :drive:

а может быть не мешать автомобилю работать? там скока лошадей? 5 надо включать после 80 км/ч никакой ограничитель не надо откручивать? проверь топливную систему. а может поменять прокладку между рулем и сиденьем?

остряк :)тока толком так и не ответил .жалко что на етих маделях нет тахометра :/ И всетаки хателось бы знать какой предел скорости может быть с таким движком?

сколько лошадей? 68? Тогда как думаешь какая максималка будет? У меня тоже нет тахометра из своих паспортных 72 л.с мах выжимал 175 перед курчатовом по объездной до 160 разгоняется но вес намного меньше чем у тебя.

да 68 лошадей. кроме веса есть еще разница и с передаточными числами, так что с гольфом сравнивать нет смысла ;)

Alertis написал(а):
да 68 лошадей. кроме веса есть еще разница и с передаточными числами, так что с гольфом сравнивать нет смысла ;)

Да но по мощности 130-140 для твоего примерно тож максималка у тебя тип коробки какой? у меня от дизеля 4т 020 стоит если у тебя такая же то больше он и не поедет? дизели надо долго кочегарить.

мне кажется если я 140 раскачегарю то движок вылетит %) особенно када после бензиновава движка пересаживаешся на дизеля.

Ну привыкай чего ж делать зато съэкономишь на заправках.

дада, разницу после заправок уже почувствовал, тем боле у нас не проблема взять саляру по 10 р :good:

До 140-ка разгоняется при 4100об/мин без подъемов или спусков. У меня приборка уже с тахометром. Дальше обороты в красной зоне но и педаль газа дальше не идет.

Всем привет! У меня Т-4 1,9 без турб. По втулке ТНВД подтекало топливо, отдал в ремонт. Сделали топлив. насос, но после этого машину не узнать. Раньше на скорости 100 км/ч слышно было только шуршание резины, а теперь стоит рев двигателя, клялись что все выставлено по меткам, зажигание настроено так как надо.Может кто подскажет что может быть??? :)

130-140 должен набирать нормально. Максимум что мне удавалось выжать на рабочем Т4 1.9 ABL 97го года - это 155 по КАДу.
Правда был пустой и с обычной базой и крышей.

не знаю должно ли так быть, разбираться с этим есть специально обученый механик, но 2 рабочих Т4 2,4Д разгонял до 140, больше не едут оба

68 лс- это без турбы который?
Я свой 110лс до 180 разгонял, дальше не получалось, но по ощущеиям была возможность еще быстрее.
Кстати, судя по gps спидометр врет на 10% где-то

Alertis написал(а):
Всем привет. Приобрет т-4 1,9 тд 98г ,попробовал на скорость и что то был не в восторге, может потомучто ездил до етова все время на легкавых авто -боле скоростных .Вот падскажите мне правильно ли я втыкаю 5-ю передачу при 60-70 км ? По шуму движка мне кажется правильно =)Пробовал разгонять (педаль до полика ) 120, ну мужет быть 130 ето предел, хотя под педалью газа стоит вроде какойто ограничитель, может быть ево нада выкрутить ?
еще раз напомню, ездию на нем 3-й день :drive:

а больше и не нада

Назад
Сверху Снизу