трут задние колеса трут задние колеса

• Автор темы romanyuk82
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

romanyuk82

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Запорожье
Авто
Golf 3
подскажите, что делать трут задние колеса если сзади садятся 3-ри человека... Поменял амортизаторы и поставил новую резину 195/50/R15...
может это пружины ? как определить? и что лучше ставить?

Пружины.

а оно что жеще станет? и не будет тереть? насколько оно подходит?

я стисняюсь спросить обо что трут колеса?! Если об внутреннюю арку, т.е. машина проседает до упора-то пружины, а если об отбортовку крылев-значит колеса стоят не родные, с большим вылетом!

я ставил колеса, что рекомендованы производителем 195/50/R15
нак что тереть по ободу врядли - наверное прежины...
кто сталкивался - подскажите какие ставить...
залез в каталог а там 4-ре вида...

Колеса-то может и стандарт, но тебе говорят про ВЫЛЕТ-"ЕТ" колеса, он у тебя какой?

romanyuk82 написал(а):
я и не знаю какой вылет.... что с этим делать?

Ты когда резину менял, ставил ее на старые диски или на новых воткнул? А вобще посмотри на диске маркировка должна быть (циферки, буковки) вот после буковок ET кака цифирь?

ага спасибо гляну, машины сейчас нет со мной, я ставил на старые диски Барбеты R15 7-ми дюймовые

Трут задние колеса о Блюдце амортизатора кто сталкивался? подскажите что делать, советуют ставить проставки от Ланоса но их нужно разваривать и варить по размеру....
кто делал себе - подскажите как и на сколько надежно....

Тогда какой вылет у дисков? У меня стояли с 38-ым вылетом (ET38) 15-е диски с резиной 205/50/R15 и не тёрло ничего. Ну или балка кривая, однако если трут симметрично с обеих сторон то скорее вылет у дисков не тот.

Назад
Сверху Снизу