Антонович
Я здесь живу
Дорогие форумчане! Не сталкивался ли кто-либо с ремонтом газонокосилок, а конкретно Викинг МЕ 350. Демонтировал двигатель - ему капут! Возник вопрос о замене. И тут сталкиваюсь с проблемой посадочных мест и длиной и диаметром вала. Да еще усугубляется проблема и тем, что в валу нарезана внутренняя резьба под винта крепления ножа. Обращаться в сервисную мастерскую, где за двигун, уверен, попросят стоимость самой косилки?
Можно ли на рынках Москвы подобрать что-то родственное, совковое. Родной двигатель 1,2 квт, 2200 Об/мин. Но я бы был рад иметь всего 300 - 400 вт. и тысячи полторы оборотов, так как уверен, что характеристики у супостата завышены. Помню из точила взял движок мощностью всего 180 вт. и такая шикарная газонокосилка (на тот период времени) получилась. А потом приобрел две фирменные, и точило пришлось реанимировать (лишнее не помешает)
Заранее спасибо!
Можно ли на рынках Москвы подобрать что-то родственное, совковое. Родной двигатель 1,2 квт, 2200 Об/мин. Но я бы был рад иметь всего 300 - 400 вт. и тысячи полторы оборотов, так как уверен, что характеристики у супостата завышены. Помню из точила взял движок мощностью всего 180 вт. и такая шикарная газонокосилка (на тот период времени) получилась. А потом приобрел две фирменные, и точило пришлось реанимировать (лишнее не помешает)
Заранее спасибо!