Пыль в багажнике и передние двери просто 2 темы в одной : Golf 4

• Автор темы dkDimon
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

dkDimon

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Иваново
Авто
VW Golf 4 1.4 BCA 2003 г.
Всем привет :) Расскажу о своей фигне с моим гольфиком...
1) В багажнике в отсеке для огнетушителя и аптечки страшенная пылища!!! Просто ну ОООЧЕНЬ много пыли... Откуда?? В правом лючке все идеально чисто... Может левый фонарь дырявый? :) Осмотрел, вроде нет никаких дырок :)
2) Задние двери закрываются по-иномарочному, а вот передние как у девятки :( Если еще опущено стекло, то прибавляется дребезжащий звук стекла... :( Может пальцы на кузове истерлись (покрытие на них)?

Стоит проверить вентиляцию багажника, сбоку за бамперами клапана, если они не закрыты, то пили будет много.

А вот зря ты про девятку так говоришь...
Сам отъездил полтора года на девятке и никогда небыло притензий к закрыванию дверей...все легко и четко происходит...
Пересев на Фольксваген Гольф пришлось научиться хлопать дверьми посильнее чтобы они закрылись... :blum:

Да я сам на двух девятках ездил и абсолютно ничего против не имею :) Я в смысле звука... Что какой-то звенящий. Например, на Альмере и Королле с таким сочным звуком закрываются :)

Ну незнаю тогда...но когда окна опущены, я думаю не у тебя одного все грохочет и звенит :LOL: у меня тоже самое

Назад
Сверху Снизу