Пробуксовывает ручной стеклоподъемник Недокручивает один-два оборота

• Автор темы Shved
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Shved

Папа - гонщик
Реакции
0
Город
None
Стоит ли разбирать и пытаться чинить или сразу новый механизм? Или мона тока заменить зубастый серп или втулку?

серп и шестерни менять не просто. если съело шестерню и у тебя она есть - меняй, если нет, покупай весь механизм.

ИМХО лучше сразу купить механизм и не мучаться высверливая заклёпки. если средства позволяют бери новый, в противном случае на разборке.

Сенку.
А не в курсе одинаковы ли механизмы на задних дверях?

т.е? отличается ли правый от левого - да, левый это зеркальное исполнение правого, или наоборот, как нравиться :D
отличается ли передний от заднего - да, причем кардинально! ;)

Спасиб. Буду цены пробивать...

Такая же проблема-съело зубья! Кто покупал ручной стеклоподъемник в Москве? И почем?
Мне предлагали б/у за 1000-1200! Это дорого? Иль нормально? Хочется узнать мнение москвичей-форумчан.

Вчера обзванивала разборки - наковырнулся левый передний стеклоподъемник (меняла в июле - ставила новый за 1200) Так вот - вчера нашла за 350р б/у. Новый от 900 до 1200 /G3/

Lilith написал(а):
Вчера обзванивала разборки - наковырнулся левый передний стеклоподъемник (меняла в июле - ставила новый за 1200) Так вот - вчера нашла за 350р б/у. Новый от 900 до 1200 /G3/

ХОЧУ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ РАЗБОРКИ!

новый механика на Фольксваген Гольф 3 850 р....москва, щербаковская ул

John написал(а):
т.е? отличается ли правый от левого - да, левый это зеркальное исполнение правого, или наоборот, как нравиться :D
отличается ли передний от заднего - да, причем кардинально! ;)

а передние от Фольксваген Гольф 2 трех и пяти дверных отличаются? и передние с форточкой и без если?

Назад
Сверху Снизу