Певчий-Питер B-3
Просто заглянул

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hima написал(а):З.Ы. Уселитель тормозов у меня не вакуумный а электрический.
АндрейЕТ написал(а):Может все-таки гидравлический?
А лучше машину в подпись![]()
hima написал(а):Что это да болезнь не знаю, и боюсь что в один прекрасный момент у меня пропадут тормоза. Если кто знаком с подобной проблемой подскажите как ее решить.
З.Ы. Уселитель тормозов у меня не вакуумный а электрический.
АндрейЕТ написал(а):К сожалению решить данную проблему можно или методом замены гидравлического блока на новый, или заменой на систему с вакуумным усилителем, пока на форуме нет решения этой проблемы, как рекомендация попробовать сменить тормозную жидкость.
НО тормоза просто так, вдруг, не пропадут, сначала загориться лампа АБС, потом, спустя какоето время лампа стояночного тормоза и после этого остается еще 3-4 полноценных торможений, к сожалению ресурс наших машин при всей их надежности не вечен![]()
АндрейЕТ написал(а):Не надо бежать впереди паровоза, если лампа АБС не загорается при движении, то можно пока не беспокоиться, хотя если жужание насоса слышно в салоне, при работающем двигателе, то есть повод для беспокойства, но как раз насос поддается ремонту и поменять его легко.