стойки собираюсь заказывать новые стойки

• Автор темы iva1997
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

iva1997

Участник
Реакции
0
Город
greece
Авто
seat ibiza.aex.1997
буду заказывать новые передние стойки. посоветуйте че еще надо сразу заменить.стучат гремят .все уже достало.спасисо.

если не дорогие то БОГЕ

после всего прочитаного буду заказывать bilstain цена от 70 евро сами не знают точно .меня интересует че еще понадобитса при замене?

Я себе недавно поставил Bilstein :good:
Понадобится специнструмент для сжатия пружин. Еще я покупал новые нижние гайки крепления стойка/поворотный кулак, по 2 штуки на стойку. Верхние гайки новые были со стойками.
При отворачивании гаек после обработки WD-кой, резьбу на болтах смазывал графитной смазкой - намного легче откручиваются.
Если пружины у тебя гуд, смотри еще состояние верхних опор и пыльников. :drive:

Пыльники, отбойникм как минимум. А еще я бы заменил верхние опоры аммортизаторов.

заказал.теперь может кто то подскажет как определить .настоящие bilstein или фуфло неизвестного производителя?

iva1997 написал(а):
заказал.теперь может кто то подскажет как определить .настоящие bilstein или фуфло неизвестного производителя?

Я заказывал в Москве оригинальные стойки ВАГ по 80 евро и голову не ломал.
А Бильштайн по 70 евро мне кажется что это уже слишком.

не могу сказать ниче :дорого не дорого. прошлым летом заказал передние диски и колодки.диски 45 упакованные все как положено колодки 15 евро вынес откуда то.так вот колодки выбросил не проехал и 5000.пошел к другому взял новые FERODO 35 евро;уже около 10000 прошел иникаких проблем.тем более я не в АФИНАХ а на отрове там где паром затонул.все заказывается все присылается. корче я без понятия дорого не дорого не знаю.!

Назад
Сверху Снизу